Н.Л.О Отзыв написан 12 ноября, 2021 год9 просмотров
Честно, не верилось до последнего. Мне 57, но без активной интимной жизни смысла жить не вижу-хоть и громко сказано, но я и решился это написать с трудом. Пробовал многое - все дает временный эффект и становишься зависим. Потратился, да, не малых денег стоит. Но и сила воли важна, легко забросить, не дожидаясь результата. Я в прошлом спортсмен и мне проще перебороть лень и недоверие - пока путем долгих и упорных тренировок не проверю сам - то не поверю. Да, долгий процесс, но - вуаля! Надеюсь, до 90 лет дотяну с активностью благодаря регулярным процедурам с Союз-Апполон. Название то какое - прибор просто обязан оправдать его.
Надеюсь прибор поможет растянуть активность до 90 лет - Отзывы о Прибор для мужского здоровья "Союз Апполон"
отзыв