Просто Мария Отзыв написан 17 мая, 2022 год6 просмотров
Полюбила человека, на 20 лет старше себя. Честно, понимала, что это повод для активного обсуждения, но нам было все-равно, так как нам просто очень комфортно было вместе, общаться на любые темы, просто сидеть молча в объятиях друг-друга. Просто было хорошо вдвоем. Конечно были и свои сложности в физическом плане, все-же разница в возрасте имеет место быть. Короткий половой акт, не всегда быстро возбуждался, ну и прибегали конечно к разного рода капсулам для мужского здоровья и хорошего секса. Пока не открыли для себя прибор Союз Апполон. Сама отслеживаю, чтобы процедуры проводились регулярно, так как прекрасно понимаю, что любая профилактика и лечение требует подход с высокой ответственностью. В целом, наверное спустя месяц регулярных процедур мы заметили серьезные изменения, любимый в плане мужского здоровья вернул себе здоровье 20-летней давности. Он сам не ожидал, а я, в свою очередь, в таком восторге, что сложно описать словами. Спасибо большое!
Сложно описать словами мой восторг! - Отзывы о Прибор для мужского здоровья "Союз Апполон"
отзыв