Прайс Авто - Отзывы о PRICE AUTO - Автомобили с аукционов Японии

Отзыв написан 13 апреля, 2023 год 120 просмотров
Хочу оставить свой отзыв о компании «PriceAuto». Об этой компании я знаю довольно давно, но лично никогда не сталкивался. Накопил денег, решил приобрести аукционный автомобиль, а именно Приус Альфа не ниже 2017 года. Начал обзванивать разные компании, чуть ли не связался с одной, её название уже и не помню, попросили первый взнос 200000 рублей, они якобы идут в оплату. Но буквально за день до заключения договора и в несения первого взноса я как-то связался с компанией «PriceAuto», а именно с менеджером Дмитрием, и в телефонном разговоре с ним я понял что свой автомобиль я буду заказывать через них, на следующей день я был уже у них в офисе, (кстати очень кайфотый и приятный офис, удобное расположение офиса в центре города для иногородних, недалеко от вокзала) Ребята угостили кофе и заключили договор. Внес 50000 рублей, и всё началось. Чесно скажу, как мне показалось выбирали машину довольно долго около месяца, то одно не нравится, то другое, то год, то пробег бюджет был 1250000, требования: не битый, оценка не ниже четырех, пробег до 80000 км. Много мне Дмитрий присылал вариантов, были просто офигенные, но на торгах не получалось выкупить, постоянно перекупали, Дмитрий предложил немного увеличить бюджет (50000) я поднаскреб и согласился. Не буду долго описывать в итоге мы приобрели охрененного красавца, черный, 18 год, пробег 69 тысяч, в хорошей комплектации ( круизы, всякие помощники и т.д) оценка 4,5 салон В, практически новый. После покупки очень долго он простоял в стране восходящего солнца, вроде 22 дня, к сожалению так ходят паромы, растоможили довольно быстро чуть больше недели (сам затупил, не правильно внёс данные для получения ЭПТС). Попросил Сотрудников «PriceAuto» отогнать машину в гибрид сервис, там поменяли все расходники сделали диагностику, вердикт: почти новая. Приехал забирать машину она намытая в подарок японский ароматизатор.. Менеджер Дмитрий, очень грамотный в своем деле специалист чувствуется многолетний опыт, не в паривает всякий хлам, а советует ( вот это можно было бы присмотреть но торопиться не стоит, а вот за этот будем бороться, а вот этот даже смотреть не стоит), не говорю о своевременной всей информации, и фото авто. Вплоть до того что мы вместе по телефону заполняли мои данные для получения ЭПТС. Да кстати, чуть не забыл буквально на прошлой неделе видел в новостях про ту компанию с которой я чуть не связался, понабрали взносов и покрылись, люди судятся, подают групповые иски, даже прокуратура занялась. И ещё, в интернете много негативных отзывов о компании «PriceAuto», в процессе покупки авто друзья часто слали видео с Ютуба и меня это тоже не слабо тревожило, но когда я получил машину в отличие от тех людей из новостей я понял что всё это * от завистников и конкурентов, и обмана в деньгах я тоже не увидел как говорит один блогер с Ютуба. Ну на этом наверное и закончу, а полезен или нет этот отзыв решать Вам

priceauto.org

Ауди центр Таганка
Ауди центр Таганка

Автосалон Рольф Центр г.Москва
Автосалон Рольф Центр г.Москва

Автосалон "Solaris Вам Авто"
Автосалон "Solaris Вам Авто"

Автосалон Автопортрет
Автосалон Автопортрет