В компании работают профессионалы своего дела, приобрел через "Автозал" уже ни один автомобиль и ни с одним ни возникло никаких проблем ни на каком из этапом. Менеджер Дима всегда отвечал на мои вопросы и давал грамотные и профессиональные консультации по выбранным вариантам. В ближайшее время планирую приобретение еще одного автомобиля и конечно же свой выбор я остановлю на "Автозал".
Добрый день, хочу сказать спасибо компании "Автозал" и в частности специалисту Дмитрию, за помощь в покупке Volkswagen Touareg. Дмитрий помогал с выбором авто, несколько раз отговаривал от непонятных экземпляров, в которых я на тот момент сам не особо разбирался, главное не торопил и не было задачи завершить сделку быстро! В итоге купили хороший и выгодный вариант ! Авто приехал довольно... Читать отзыв Добрый день, хочу сказать спасибо компании "Автозал" и в частности специалисту Дмитрию, за помощь в покупке Volkswagen Touareg. Дмитрий помогал с выбором авто, несколько раз отговаривал от непонятных экземпляров, в которых я на тот момент сам не особо разбирался, главное не торопил и не было задачи завершить сделку быстро! В итоге купили хороший и выгодный вариант ! Авто приехал довольно быстро, примерно за 2 недели. Сопровождение сделки было на высоте, всегда на связи, что приятно! Спасибо, буду обращаться еще!
Лучшие ребята!
Спасибо за авто!