Дёма Отзыв написан 3 декабря, 2024 год11 просмотров
Сюда заходил без всяких иллюзий - искал разовые встречи, так что не буду строить из себя романтика. Формат анонимного чата более, чем устраивал - так даже проще.
Понравилось, что тут можно сразу быть прямым. Нет этого "давай просто поболтаем", когда обе стороны всё понимают. Я сразу писал, что ищу, и, на удивление всех все устраивало.
Одна девушка сразу понравилась - разговор почти моментально быстро перешёл в откровенное русло. Всё без лишнего напряга, на одной волне. Через пару дней договорились встретиться, и встреча прошла так, как и хотелось - легко, приятно, без лишних ожиданий.
В Masked Love главное быть честным с собой и с другими, тогда сервис оправдает ожидания.
Достоинства:
никто не строит иллюзий, можно поставить нужные фильтры
Это вам повезло! Я свое "золото" несколько месяцев искал, попадалась одна "медь". Началось все с одноразовой встречи, но понравились друг другу, так что встречаемся пару месяцев уже
Нашел, что искал - Отзывы о Приложение для знакомств Masked Love
отзыв