Развели на 8 600 рублей - Отзывы о primabike.ru

primabike.ru
Отзыв написан 7 мая, 2020 год 53 просмотра
На авито нашел недорогие велики.Вчера сделал заказ на этом чудо сайте у Михаила.Оплптил,и получил,блокировку чата сегодня утром. Но вчера сказали что завтра отправят!Если есть еще те кого развели можно написать совместное заявление, уже пообщался со своим юристом!!!Еть реквизиты ИП ИВАШУРА МИХАИЛ АНАТОЛЬЕВИЧ. Я думал с ними поработать по дропшипингу и он мне выслал выписку из из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей!Первый раз в такой ситуации.Для кого карантин, а для когото вариант помошенничать!!! primabike.ru - Развели на 8 600 рублей primabike.ru - Развели на 8 600 рублей primabike.ru - Развели на 8 600 рублей primabike.ru - Развели на 8 600 рублей primabike.ru - Развели на 8 600 рублей primabike.ru - Развели на 8 600 рублей primabike.ru - Развели на 8 600 рублей primabike.ru - Развели на 8 600 рублей primabike.ru - Развели на 8 600 рублей primabike.ru - Развели на 8 600 рублей primabike.ru - Развели на 8 600 рублей primabike.ru - Развели на 8 600 рублей
1 не согласен

Наталья Калинина 14 августа, 2020 год
Здравствуйте, у меня такая же ситуация, как Вы поступили?

Я первоначально на Авито сообщила о мошенничестве. их заблокировали, но не все. потом написала в милицию, но мне сказали нужно с претензии начинать
Михаил 11 мая, 2020 год
Это провокация конкурентов!

Укажите номер заказа и покажите чек об оплате перед тем как оставлять здесь такой отзыв!

Уж если вас кинули, то пишите заявление в полицию и прикрепляйте сюда номер заявления!
Леонид, Ярославль 21 мая, 2020 год
Михаил, я тоже пострадал от твоего мошенничества. И не думай, что тебе это сойдёт с рук. В полицию заявление подано, так что ходи и бойся! Леонид, Ярославль.
Гость 13 мая, 2020 год
У вас полный лохотрон. Заявление уже подал. Фотографию вышлю.

primabike.ru

Интернет-магазины