Санкт- Петербург Отзыв написан 7 мая, 2020 год53 просмотра
На авито нашел недорогие велики.Вчера сделал заказ на этом чудо сайте у Михаила.Оплптил,и получил,блокировку чата сегодня утром. Но вчера сказали что завтра отправят!Если есть еще те кого развели можно написать совместное заявление, уже пообщался со своим юристом!!!Еть реквизиты ИП ИВАШУРА МИХАИЛ АНАТОЛЬЕВИЧ. Я думал с ними поработать по дропшипингу и он мне выслал выписку из из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей!Первый раз в такой ситуации.Для кого карантин, а для когото вариант помошенничать!!! 1 не согласен
Михаил, я тоже пострадал от твоего мошенничества. И не думай, что тебе это сойдёт с рук. В полицию заявление подано, так что ходи и бойся! Леонид, Ярославль.
Развели на 8 600 рублей - Отзывы о primabike.ru
1 не согласен
отзыв
Я первоначально на Авито сообщила о мошенничестве. их заблокировали, но не все. потом написала в милицию, но мне сказали нужно с претензии начинать
Укажите номер заказа и покажите чек об оплате перед тем как оставлять здесь такой отзыв!
Уж если вас кинули, то пишите заявление в полицию и прикрепляйте сюда номер заявления!