primabike.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
primabike.ru

Кидалово, не ведитесь на низкую цену!

Леонид, Ярославль 21 мая, 2020 год
Ни в коем случае не следуйте моему примеру! Как только оплачиваешь, тебя блокируют в чате и просто не отвечают на вопросы! Налицо факт мошенничества, полиция будет выяснять, один ли Михаил действовал либо в составе группы лиц. А хвалебные отзывы пишет сам виновник. Лично я решил купить велосипед в обычном магазине.

Лохотрон. После оплаты потерялись.

Гость 12 мая, 2020 год
Оплатил велосипед, после оплаты меня удалили с сайта. Сижу пишу заявление о мошенничестве.
Недостатки:
  1. Лохотрон

Развели на 8 600 рублей

Санкт- Петербург 7 мая, 2020 год
На авито нашел недорогие велики.Вчера сделал заказ на этом чудо сайте у Михаила.Оплптил,и получил,блокировку чата сегодня утром. Но вчера сказали что завтра отправят!Если есть еще те кого развели можно написать совместное заявление, уже пообщался со своим юристом!!!Еть реквизиты ИП ИВАШУРА МИХАИЛ АНАТОЛЬЕВИЧ. Я думал с ними поработать по дропшипингу и он мне выслал выписку из из Единого государственного реестра индивидуальных... Читать отзыв На авито нашел недорогие велики.Вчера сделал заказ на этом чудо сайте у Михаила.Оплптил,и получил,блокировку чата сегодня утром. Но вчера сказали что завтра отправят!Если есть еще те кого развели можно написать совместное заявление, уже пообщался со своим юристом!!!Еть реквизиты ИП ИВАШУРА МИХАИЛ АНАТОЛЬЕВИЧ. Я думал с ними поработать по дропшипингу и он мне выслал выписку из из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей!Первый раз в такой ситуации.Для кого карантин, а для когото вариант помошенничать!!! primabike.ru - Развели на 8 600 рублей primabike.ru - Развели на 8 600 рублей primabike.ru - Развели на 8 600 рублей primabike.ru - Развели на 8 600 рублей primabike.ru - Развели на 8 600 рублей primabike.ru - Развели на 8 600 рублей primabike.ru - Развели на 8 600 рублей primabike.ru - Развели на 8 600 рублей primabike.ru - Развели на 8 600 рублей primabike.ru - Развели на 8 600 рублей primabike.ru - Развели на 8 600 рублей primabike.ru - Развели на 8 600 рублей
1 не согласен Показать 2 ответа

Лохотрон и обман

Сургут 7 мая, 2020 год
Сделала заказ в этом,, чудо магазине,, хорошо не оплатила по ссылке. Позвонила в сдэк проверить есть ли мой заказ, сказали нет. И оплата только через их сайт(сдэк) личный кабинет. Написала им(Михаилу, якобы директор магазин) что как так. Меня тупо заблокировали. Хорошо не оплатила. Будьте осторожны.
1 не согласен

Интернет-магазины