Рассказываю что по чем!! - Отзывы о Пристенная угловая ванна акриловая 160 х 75 см с каркасом и экраном Wellsee Belle Spa 2.0 235803004

Отзыв написан 25 октября, 2024 год 9 просмотров
Под меня 162см и 50кг и мужа 178см и 80кг купили 160 х 75см и не промахнулись. Оба вмещаемся (по одному имею в виду), лежим просторно, я вмещаюсь даже с плечами, а муж вообще редко когда ванны принимает. Стенки высокие, тончайшие, но не "бумажные". Тут по всей ванне толстенный акрил. В угловой борт мы врезали смеситель, изначально рассматривали угловые ванны с бортиками, в которые бы влез смеситель. Это очень удобно на самом деле, всем советую подумать над такой идеей. Конкретно в нашей ванне мне еще нравится расширенная комплектация если можно так выразиться, поскольку ни у каких других продавцов ванн мы не видели в комплекте слива перелива и бляшки на перелив с названием бренда, да еще и чтобы можно было выбрать цвет всего этого дела. Это хорошая отличительная особенность!! А каркас и экран сейчас у каждых ванн можно выбрать, но у такого рода ванн они по идее должны быть установлены изначально, как нам объяснили. У нас так было и это удивило когда только коробку открыли)
Дизайн привлекательный. Что-то, что вроде бы уже видел, но все равно что-то новое. Очень нравится!!