Проект бесплатной пластической хирургии Оморфия
Проект бесплатной пластической хирургии Оморфия это всероссийская социальная программа, направленная на бесплатное решение проблем внешнего вида у нуждающихся россиян, путём пластической хирургии. Основная цель проекта Оморфия показать реальные возможности современной медицины в России.
Разное
Спасибо
Мечты имеют привычку сбываться
Так действительно бывает!
Узнала о нём чисто случайно,бродя по просторам интернета наблюдая за работами докторов и читая отзывы,так как у самой финансовой возможности нет,но интерес к маммопластике был огромный.И вот я увидела где то что есть такой проект,где мечту можно осуществить совершенно... Читать отзыв Оморфия это проект,где бесплатно можно выиграть любую пластическую операцию у лучших врачей Москвы и Санкт-Петербурга в лучших клиниках COXO CLINIK и СПИКа.
Узнала о нём чисто случайно,бродя по просторам интернета наблюдая за работами докторов и читая отзывы,так как у самой финансовой возможности нет,но интерес к маммопластике был огромный.И вот я увидела где то что есть такой проект,где мечту можно осуществить совершенно бесплатно,да ещё и у лучших хирургов и конечно же ради интереса я зарегистрировать,чтобы узнать так ли это.Зарегистрировалась я в августе 2016 года.За это время познакомилась с участниками,у многих уже исполнилась их мечта.Мы общаемся с ними не только на проекте,но и в жизни.Безумно радуюсь за них.Конечно тоже очень хочу победить и жду этого.Но,а пока общаюсь,читаю участников посты,наблюдаю за работами докторов в блогах девочек и в социальных сетях.Часто на Оморфии проводят конкурсы,так что скучать точно не приходится.На Оморфию заходишь как в маленький свой мир,где все находятся в ожидании исполнения мечты,а кто исполнил делится с нами своими эмоциями и новыми фотографиями.Это уникальный проект,в котором исполняются мечты,иногда не сразу,но они обязательно исполнятся.
Девочки, это чудо!))
Оморфия я тебя люблю! спасибо, что ты есть!!!
Я самая счастливая!
Супер проект!!!!
Оморфия
ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!!!!
Сейчас на моих глазах проходят все акции,Я В ВОСТОРГЕ!!!! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКАЗКА НА ЯВУ!!!! Бесплатно делают операции,уже была липопластика у Кузина,ринопластика у Редина,совсем недавно в финал у Арбатова вышли 3 девочки,сейчас у них консультации проходят,тоже бесплатные!
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ И ОРГАНИЗАТОРАМ ПРОЕКТА ЗА... Читать отзыв Участником проекта Оморфия я стала не давно,1 месяц назад,честно,читая сторонние отзывы не верила ни слову,потом прошла регистрацию.
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ И ОРГАНИЗАТОРАМ ПРОЕКТА ЗА ЭТО!!!!!
Узнать можно только изнутри о сайте.
место где сбываются мечты
оморфия исполняет мечты
Оморфия,СПИКА,сохо в Инстаграм
Оморфия дарит надежду
Сайт Оморфия осуществляет мечты.
Оморфия -это мечта !
возможность оплатить дорогостоящую операцию у меня нет , показания как раз есть. Именно таким людям как я и помогает проект Оморфия.
Отличный , замечательный проект , все друг друга любят , понимают , жалеют , а главное общаются и никто не остается без внимания ! А самое... Читать отзыв Узнала я о нем совершенно случайно, когда искала сайты о бесплатных операциях,
Отличный , замечательный проект , все друг друга любят , понимают , жалеют , а главное общаются и никто не остается без внимания ! А самое главное результаты просто впечатляющие , хирурги это просто волшебники ! Самое интересное , что шанс выиграть бесплатную операцию есть у каждого из нас , главное верить и мечта обязательно осуществится !
Проект возможностей
Я вот очень жду победы в акции по Оморфиопластике, а мое ожидание скрашивает прекрасная и теплая атмосфера и организация внутри проекта) Мне не приходится скучать, там то конкурсы, то просто приятное общение... Читать отзыв О проекте Оморфия узнала от вышедшей там в финал подруги, которая не смогла сделать свою бесплатную пластическую операцию от Арбатова только по причине своей болезни, всякое в жизни бывает)
Я вот очень жду победы в акции по Оморфиопластике, а мое ожидание скрашивает прекрасная и теплая атмосфера и организация внутри проекта) Мне не приходится скучать, там то конкурсы, то просто приятное общение с участниками)
Большой плюс, это большой объем информации о уже проведенных бесплатных операциях на проекте, а так же много тематических статей от участников)
А главное, большие шансы попасть в руки лучших хирургов здорово мотивирует )