Заказывала лампу для проектора Epson, тк сама лампы менять не умею вызвала мастера в данной компании, приехал в назначенное время и установил лампу. Прошло 4 месяца, лампа работает отлично.
В данном интернет-магазине оказался более широкий выбор ламп для проектора, можно найти подходящий вариант для любого производителя. Никаких особых претензий по поводу его работы у меня не возникло. Обслуживание клиентов здесь хорошее, вовремя была выполнена доставка моего заказа. К тому же не возникло никаких сложностей с его оформлением. Рекомендую.
Уже второй раз заказываю здесь лампы для своих проекторов (один у меня дома, другой на работе). Наличие, цена, условия оплаты, вежливость сотрудников – все отлично. А главное - отличное качество товара
Заказывал в этом интернет-магазине редкую лампу для проектора. Приятно удивил сервис магазина, заказ обработали за полчаса. Посылку отправили на следующий день. Лампу получил через пару дней, в целости и сохранности, работает хорошо.
Когда перегорела лампа у проектора, очень начал переживать, ведь нужна была новая, да еще за короткий промежуток времени. Стал искать в интернете, где можно купить. Нашел этот магазин, менеджер мне подобрал нужную лампу и мы оформили заказ. За несколько дней нам привезли лампу, она отлично работает, вопросов никаких.
Заказывали лампу для проектора в аудиторию нашей группы. Заказ приняли быстро, оператор уточнил наш выбор и указал нам на ошибку, мы выбрали не ту лампу, которая нужна нашему проектору. Спасибо за подсказку, сохранили и наши средства и время.
Ошибся и заказал не ту лампу, обратился в магазина, пошли на встречу и оперативно без лишних вопросов и сложностей поменяли на нужную лампу, Огромное спасибо, новой лампой очень доволен.
Заказывал оригинальную лампу с модулем, доставили в целости и сохранности. С установкой не возникло не каких проблем, после установки картинка на проекторе стала яркой и сочной. Спасибо.
Заказывал лампу с доставкой в Самару, доставили за 2 дня, очень удобно то что можно оплатить при получении, предварительно перед оплатой можно даже проверить, то что с лампой все в порядке.
Неожиданного в аудитории перегорела лампа, нужно было оперативно поменять лампу, обзвонил несколько магазинов, нигде не было, только тут товар оказался в наличии. Доставили в целости и сохранности. Очень выручили. Спасибо.
Неоднократно покупал лампы для проектора в этом интернет-магазине, претензий по качеству и обслуживанию нет, доставка оперативная. Выбор довольно большой, что тоже радует.
Заказывали через этот магазин лампу для проектора. Пришла целая, к нашему проектору подошла, все работает. Доставка в заявленные сроки, цена ниже, чем в аналогичных интернет магазинах.
Заказывал в данном магазине лампу для своего проектора, прошло больше 3 месяцев работает отлично, брал оригинальную, цена очень хорошая, доставка оперативная.
Нужна была лампа для проектора. Нашел ее на этом сайте, и сразу заказал. Цена меня устроила. Обработали мой заказ быстро. С доставкой не подкачали, получил лампу в оговоренный срок. Работает отлично.
Купил лампу на проектор. Нужно было срочно, потому что проектор школьный и необходим почти каждый день. Доставили очень быстро, лампу сразу же установил, работает как надо.
Качественно и по хорошей цене
Помогли установить лампу
Прошло 4 месяца, лампа работает отлично.
Заказ лампы на проектор Benq
отличное качество
Доставили редкую позицию
Точно в срок
Подсказали с выбором
Выручили перед Новым Годом
Спасибо
очень помогли
Огромное спасибо, новой лампой очень доволен.
Покупаю только тут
Качественные лампы
Оллата при получении
Товар в наличии
Супер сервис.
нашел лампу
Проектор опять работаеет
Проектор заработал опять как новый
Очень быстрая доставка
Отличный магазин
Всё отлично
Огромный выбор, доступные цены и быстрая доставка!
всё отлично
Магазином доволен