Не оригинальный товар. В условиях договора вернуть товар возможности нет. Проектор работает не корректно. УФ фильтра в модуле нет. Не рекомендую ни при каких условиях. Цена 14650 - не самая низкая.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ваша техника не работает. Возврата нет. Денег нет.
1. Мы вам продали оригинальную лампу с модулем. Как отличить оригинальную лампу от не оригинальной мы подробно вам рассказали. 2. В тот же день после покупки лампы, когда вы у нас спросили можно ли вернуть лампу мы сказали без проблем вы можете вернуть и получить полностью уплаченную вами сумму, но вы почему то после этого на следующий день везде стали писать что мы не хотим возвращать деньги Вам. 3. Мы с вами неоднократно связывались по возврату лампы, что бы Вы нам ее вернули, а мы вам вернули полностью уплаченную сумму , но вы решили оставить лампу в себе 4. Мы настолько уверены в качестве нашего товара, что предлагали сделать экспертизу лампы за наш счет и если лампа будет не оригинальной то мы помимо возврата лампы платим вам 10.000 руб ( Вы отказались ) 5. Что касаемо работы проектора, мы много раз спрашивали, в чем выражается не корректная работа проектора, вы не разу не ответили на этот вопрос.
Как итог, вы зачем то пишите что мы не делаем возврат, хотя мы сразу же после того как вы нам перезвонили сказали что можете вернуть лампу без проблем , от экспертизы отказались, лампу оставили себе. Зачем тогда вводить в заблуждение других и писать не правдивые отзывы ?
Купил у них самую дорогую "оригинальную" лампу в корпусе. Первый раз проектор начал через некоторое время пищать - ругаться что не оригинальная лампа и ещё через время перестал включаться с ней. Заменили на такую же после ожидания в неделю. Точно так же через время проектор начал пищать. Решил попробовать подождать, может приработается. Проектор используется редко 1 раз в 2-3 недели, добил пробег до 70часов, ничего... Читать отзыв Купил у них самую дорогую "оригинальную" лампу в корпусе. Первый раз проектор начал через некоторое время пищать - ругаться что не оригинальная лампа и ещё через время перестал включаться с ней. Заменили на такую же после ожидания в неделю. Точно так же через время проектор начал пищать. Решил попробовать подождать, может приработается. Проектор используется редко 1 раз в 2-3 недели, добил пробег до 70часов, ничего не поменялось, написал им. Стали убеждать сначала что таких ламп как оригинал уже не делают, потом что с проектором проблемы. При этом с заводской лампой все работает как надо.
Разобрал корпус лампы которую они привезли - внутри не оригинальная лампа. Фото прилагаю.
Возврат принять отказались, предложили сделать скидку на покупку ещё одной точно такой же лампы 20%. То-есть один раз выкинул деньги, время на ожидание замены и невозможность использования проектора - выкинуть ещё раз.
После долгих споров и предупреждения что напишу отзыв чтобы предупредить других согласились вернуть 40% стоимости. Отказался, сказал что когда приедет заказ из другого магазина - напишу отзыв.
Фото1 Сверху их лампа, светлая, без дополнительной колбы. Снизу - заводской оригинал.
В итоге: купил нормальный оригинал в другом магазине за те же деньги что у них, поставил, работает без проблем (на фото2 - 2 лампы оригинальные, одна заводская, вторая новая из другого магазина). Этот магазин торгует не оригиналом и ответственность перекладывает на клиента, не рекомендую.
Мы вам продали оригинальную лампу с модулем. Как отличить оригинальную лампу от не оригинальной мы подробно вам рассказали. ( Вы пишите что проектор стал ругаться что не оригинальная лампа, так вот не у одного проектора нет такой функции, проектор не может отличить оригинальная лампа или нет ) Вы сделали вывод об оригинальности лампы только по наличию колбы на вашей лампе, хотя есть много других показателей как отличить оригинал от не оригинала. Для информации, это как вы выразились колба – предохранитель, он не как не влияет на работу лампы, в лампы которые шли с завода раньше устанавливали такие предохранители, это старые версии ламп , сейчас в новые оригинальные лампы их не ставят, тк в них по факту нет смысла, тк если предохранитель лампы выйдет из строя, его уже не как не поменять и лампа не будет работать. После того как вы обратились к нам по гарантии, мы в течении 5 дней поменяли вам лампу на новую. Потом вы к нам обратились еще раз, но с момента продажи лампы прошло почти 2 года! Вы к нам обратились через 2 года, с просьбой вернуть всю стоимость лампы и продать новую лампу за 20% ее стоимости, иначе вы везде будете писать везде отзывы. По закону и по нашим гарантийным условиям гарантия на оригинальные лампы составляет 6 месяцев. В течение гарантийного срока возможен обмен или возврат товара при наличии оснований (заводской брак, несоответствие заявленным характеристикам и т.п.). По истечении этого срока возврат или замена товара не производится Почему же вы спустя почти 2 года только обратились, чего же вы ждали? Почему в течении 6 месяцев не отказались от лампы ? Не смотря на все ваши провокации, мы пытались пойти вам на встречу, предлагали что бы наш мастер приехал бесплатно и сделал диагностику проектора, предлагали что бы мастер привез новую оригинальную лампу и вы при нем проверили работу проектора и проверили новую лампу, предлагали скидку на новую лампу, даже не смотря на что прошло почти 2 года и давно вышил уже все сроки !!!! мы предлагали вернуть часть денег, искали все возможные варианты решения но вы от всего отказывались, вам это не нужно было, потому что цель у вас была другая, вы только угрожали отзывами и требовали вернуть полную стоимость лампы и продать новую лампу за 20% от цены.
Лампу доставили быстро и это единственный плюс через 12 дней после замены лампы, она перестала работать... на связь компания не выходит, хотя на сайтах указано, что гарантия 180 дней брали оригинальную... получается деньги на ветер...
Вы к нам обратились в выходной день, сообщив то что у Вас вышла лампа из строя, мы Вам сообщили, то что в понедельник оформим гарантийный случай и поменяем лампу, тк гарантийный отдел работает с понедельника по пятницу. Рано утром в понедельник мы оформили вам гарантию и поменяли Вам лампу.
Товар доставляют во время. Но вот информация на сайте информация не отвечает действительности. Отправляют оригинальные якобы лампы в не оригинальном модуле и на сайте об этом ни слова, при этом цена завышена в 2 раза! При этом производитель, а именно речь идет об EPSON, не продет лампы отдельно от модулей. Делаю выводы, что лампы продают б/у. Будьте бдительны, уточняйте все... Читать отзыв Товар доставляют во время. Но вот информация на сайте информация не отвечает действительности. Отправляют оригинальные якобы лампы в не оригинальном модуле и на сайте об этом ни слова, при этом цена завышена в 2 раза! При этом производитель, а именно речь идет об EPSON, не продет лампы отдельно от модулей. Делаю выводы, что лампы продают б/у. Будьте бдительны, уточняйте все детали перед заказом
Не оригинальный товар
Не рекомендую ни при каких условиях. Цена 14650 - не самая низкая.
Продают не оригинальные лампы под видом оригинала
Заменили на такую же после ожидания в неделю.
Точно так же через время проектор начал пищать.
Решил попробовать подождать, может приработается.
Заменили на такую же после ожидания в неделю.
Точно так же через время проектор начал пищать.
Решил попробовать подождать, может приработается.
При этом с заводской лампой все работает как надо.
Отказался, сказал что когда приедет заказ из другого магазина - напишу отзыв.
Фото1
Сверху их лампа, светлая, без дополнительной колбы. Снизу - заводской оригинал.
ЛАМПА ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ 12 ДНЕЙ
через 12 дней после замены лампы, она перестала работать...
на связь компания не выходит, хотя на сайтах указано, что гарантия 180 дней
брали оригинальную... получается деньги на ветер...
Лампа для проектора. Не достоверная информация на сайте