Не оригинальный товар. В условиях договора вернуть товар возможности нет. Проектор работает не корректно. УФ фильтра в модуле нет. Не рекомендую ни при каких условиях. Цена 14650 - не самая низкая.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ваша техника не работает. Возврата нет. Денег нет.
1. Мы вам продали оригинальную лампу с модулем. Как отличить оригинальную лампу от не оригинальной мы подробно вам рассказали.
2. В тот же день после покупки лампы, когда вы у нас спросили можно ли вернуть лампу мы сказали без проблем вы можете вернуть и получить полностью уплаченную вами сумму, но вы почему то после этого на следующий день везде стали писать что мы не хотим возвращать деньги Вам.
3. Мы с вами неоднократно связывались по возврату лампы, что бы Вы нам ее вернули, а мы вам вернули полностью уплаченную сумму , но вы решили оставить лампу в себе
4. Мы настолько уверены в качестве нашего товара, что предлагали сделать экспертизу лампы за наш счет и если лампа будет не оригинальной то мы помимо возврата лампы платим вам 10.000 руб ( Вы отказались )
5. Что касаемо работы проектора, мы много раз спрашивали, в чем выражается не корректная работа проектора, вы не разу не ответили на этот вопрос.
Как итог, вы зачем то пишите что мы не делаем возврат, хотя мы сразу же после того как вы нам перезвонили сказали что можете вернуть лампу без проблем , от экспертизы отказались, лампу оставили себе. Зачем тогда вводить в заблуждение других и писать не правдивые отзывы ?
Не оригинальный товар - Отзывы о proektor-lamps.ru
Не рекомендую ни при каких условиях. Цена 14650 - не самая низкая.
отзыв