О ночнике Чикко Первые грезы. - Отзывы о Проектор Первые грёзы Chicco

Проектор Первые грёзы Chicco
Отзыв написан 1 мая, 2018 год 253 просмотра
С чудесным ночником от Чикко я познакомилась еще не будучи мамой.Прошло время, и вот на руках мой заветный комочек счастья, и этот комочек конечно не будет спать в кромешной тьме, даже если в обнимку с мамой. Вспомнила об этом чудо ночнике. Он же и проектор и игрушечка милейшая бонусом, которую можно отстегнуть от ночника и потискать, а скоро я думаю мой малыш захочет это сделать. У нас к слову голубой ночничок, а вообще он представлен в двух цветовых исполнениях (розовом и голубом). Что же он умеет (ночник в смысле): --2 световых эффекта: лампа комнатного света и проецирование звездочек, --проигрывает 6 минут разнообразной музыки, там и классические, и какие то модные и звуки живой природы, -- сам проектор может использоваться в качестве ночника на всю ночь (ьатарейки при этом садятся минимально), -- маленького волшебного человечка в чепчике можно отцепить от проектора, и он станет веселым другом малыша, --изготовлен из нетоксичных материалов, --
производителем заявлено, что данная игрушка - ночник предназначен для развития у ребенка тактильных и визуальных навыков, думаю справляется со своими "обязанностями", --для работы необходимы три батарейки типа «АА». Хватает их примерно на месяц, но это при актичном использовании.

Проектор Первые грёзы Chicco