Купили кирпичный дом в пригороде. Родственники пугали, что с кровлей ой как намучаемся, если перекрывать задумаем, а без этого никак. Там старый шифер лежал, оставлять просто не было смысла. Начали искать исполнителей, по отзывам вышли на эту команду. Мне понравилось, что еще на этапе созвона по телефону Сергей сразу разложил все по полочкам, сориентировал в материалах, ценах. По итогу решили... Читать отзыв Купили кирпичный дом в пригороде. Родственники пугали, что с кровлей ой как намучаемся, если перекрывать задумаем, а без этого никак. Там старый шифер лежал, оставлять просто не было смысла. Начали искать исполнителей, по отзывам вышли на эту команду. Мне понравилось, что еще на этапе созвона по телефону Сергей сразу разложил все по полочкам, сориентировал в материалах, ценах. По итогу решили ложить металлочерепицу. Благо ребята попались отличные, собрали хороший, прочный каркас из бруса, проложили толстый слой пароизоляции, смонтировали листы металлочерепицы, вентиляционную трубу аккуратную вывели. Вот откровенно приятно посмотреть на такую работу. Причем рассчитывались с ними постепенно, только за готовые этапы.
Смело рекомендую!