Светлана П. Отзыв написан 10 декабря, 2021 год41 просмотр
Прочитала объявление на доске в подъезде , что с 01.04.2021 оказывют услуги по внутриквартирному ремонту. Я решила что это управляющая компания.А я купила элек. плиту и мне нужен был электрик для установки силовой розетки под электрическую плиту. По телефону сказали , что будет стоить 450-490 р.Сначала мне позвонили и сказали, что мастер опаздает на час. Но это еще не самое страшное. Пришел мастер установил розетку и сел заполнять квитанцию , достал прейскурант и оказалась , что я должна заплатить - 1420р. Сначала у меня был шок и я уже достала деньги и хотела передать мастеру. Но потом решила позвонить оператору и тут началось. Сначала мне сказали, что сейчас уточнят и перезвонят. Не дождавшись, я позвонила сама , мне борзо ответили , что мне перезвонят в течении получаса. Никто не позвонил . Когда я снова позвонила и сказала, что возникла проблема с оплатой , у меня спросили номер заказа и оказалась, что такого заказа нет , а телефон многоканальный , звоните в ту фирму где вы заказывали мастера. Все это происходило при мастере и он терпеливо ждал , никоим образом себя не выдав .Когда я поняла, что это лохотрон, я ему сказала, что заплачу только 500 руб, он предложил исправить в квитанции вид работы , чтобы цена соотвествовала. Ужас и еще раз ужас! Никогда не думала, что могу попасть в лапы аферистам.
Аферисты!!! - Отзывы о ПрофМастер
отзыв