Пользуюсь ею около 6 месяцев, любые узкие дороги в супермаркетах и в узких лифтах нам подвластны, на бордюры залетаем на ура! Бордюры на переходе вообще не замечает, даже приподнимать не надо. Ну, разве что, снег ей не по зубам 😂 Хотя говорят, что только мокрый снег и осенняя листва – зло. Но я, честно говоря, рассчитываю на расчищенные дорожки, так как живем в хорошем районе 😉
Про нее говорят, "не едет, а плывет". Ну, по ровному асфальту, конечно, любая коляска "плывет" 😂 А вот там, где не идеально ровно, амортизация смягчает ход и коляска не дребезжит, колеса не постукивают при езде и не скрипят. Амортизация у коляски просто отличная, как для прогулочной!
Капор бесшумный.
Тормоз – тише воды, ниже травы.
Микрозазоров на раме не образовалось при частом использовании и это радует. В комплекте не было дождевика и москитной сетки, но я не считаю это недостатком (особенно за такую цену 17 к за коляску с реверсионным блоком). Я докупила это все за копейки в WB😅 Многие вообще на это внимание не обратят. Во многих более дорогих колясках тоже в комплекте этого не бывает. Так что, это отзыв для таких придир, как я 😆 Управляется коляска просто волшебно, одной рукой! Мой рост 168 см, ручка стоит в положении для «высоких родителей» и это очень удобно! Коляску при ходьбе задеваю редко, хотя с прошлой коляской я вообще иногда могла и на колесо наступить 😂😝 (лапки 41-го размера дают о себе знать). А тут все хорошо.
У коляски легкий вес (7кг) и она очень компактно складывается, не пачкая машину. Влезет в любой багажник, да и на себе ее можно не тащить, а катить рядом. Эти два пункта для меня были прямо must-have!
А еще я просто без ума, что ее можно брать в поездки. И вообще от того, как коляска выглядит! 👍 Не танк какой-нибудь, а стильная штучка!
Легкая, маневренная и стильная прогулочная коляска Qplay qbook - Отзывы о Прогулочная коляска Qplay Qbook
Капор бесшумный.
Тормоз – тише воды, ниже травы.
Микрозазоров на раме не образовалось при частом использовании и это радует.
Эти два пункта для меня были прямо must-have!
отзыв