Производственная компания Гефест.03 отзывы

Улан-Удэ, Ул. Денисова, 28
Производство и продажа дверей.
Производственная компания Гефест.03
1 отзыв / 66 просмотров

Приобретение входной двери.

Никита 7 мая, 2023 год
Заказывал входную дверь в компании Гефест.03. понравилось то, что эта компания не только занимается изготовлением дверей по индивидуальным размерам, но еще и предварительно производит замер входного проема для снятия точных размеров к последующему изготовлению. Сразу скажу, что сотрудничество с компанией мне очень понравилось, потому что специалисты компании серьезно и профессионально отнеслись к моему заказу. Мне не только были представлены образцы... Читать отзыв Заказывал входную дверь в компании Гефест.03. понравилось то, что эта компания не только занимается изготовлением дверей по индивидуальным размерам, но еще и предварительно производит замер входного проема для снятия точных размеров к последующему изготовлению. Сразу скажу, что сотрудничество с компанией мне очень понравилось, потому что специалисты компании серьезно и профессионально отнеслись к моему заказу. Мне не только были представлены образцы материалов из которых будет изготовлена дверь, но и рассказано об особенностях каждой дверной конструкции, среди которых в итоге я выбрал классическую дверь Трио. Каркас двери выполнен из металла толщиной в 1,5 мм и усилен ребрами жесткости, благодаря чему такое дверное полотно невозможно выломать или выбить. Полотно крепится на двух надежных и прочных петлях на опорных подшипниках, которые помогают двери двигаться легко, и сама дверь при этом не провисает. Надежное запирание двери обеспечивают два качественных взломостойких замка Гардиан, которые очень легко открываются и закрываются с помощью ключей, которые поставляются в комплекте с замками. Эти замки хорошо отрегулированы, поэтому ключ в них движется легко и не застревает. Выбить же или выломать такие замки практически невозможно из-за того, что они дополнены броненакладками. Дополнительно в этой двери предусмотрена ночная задвижка, которая легко и быстро закрывает дверь изнутри без помощи ключа. Изнутри дверное полотно заполнено базалитом и утеплителем Knauf, которые обеспечивает хорошую теплоизоляцию и неплохую шумоизоляцию, благодаря чему внутри квартиры сохраняется уютная и теплая атмосфера. Дополнительно дверь оснащена уплотнительным контуром, который защищает квартиру от проникновения сквозняков и холода, а также делает закрывание дверей тихим. Снаружи дверь вскрыта специальным атмосферостойким покрытием, которое защищает дверь от коррозии и декорирована специальными металлическими вставками, которые делает дверную конструкцию оригинальной. Изнутри дверное полотно оснащено МДФ панелью, которая оригинально дополняет общий дизайн двери. Вся фурнитура двери качественная и помогает использовать дверь еще более удобно. Дверная ручка раздельная и имеет эргономичную форму, благодаря которой легко ложится в руку как взрослому, так и ребенку. Остался очень доволен качеством и надежностью купленной двери.
Производственная компания Гефест.03
Производственная компания Гефест.03 производит и продает большой выбор распашных гаражных ворот, кованых и противопожарных дверей, автоматических ворот, ограждений, решеток, оградок, столов, сейфов, шкафов.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Улан-Удэ, Ул. Денисова, 28