Производственная компания "КИТА" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Сотрудничаем с Сивицким Виктором Яновичем более 5 лет, отзыв о сотрудничестве

Андрей 3 апреля, 2025 год
Уже более пяти лет сотрудничаем с ПК "КИТА" (директора Сивицкого Виктора Яновича знаю лично) и регулярно заказываем у них самоклеящиеся материалы. За все время ни разу не подвели: качество стабильное, поставки идут без задержек, стоимость устраивает. Работают профессионально и ответственно. Довольны сотрудничеством и не собираемся менять поставщика. Рекомендую!

Честный отзыв про ПК "КИТА" в 2025 г.

Богдан 27 марта, 2025 год
Компания «КИТА» выполняла для нас клеенанесение на ткань, и мы остались довольны результатом. Все сделали как нужно: соблюли требуемую толщину клеевого слоя, обеспечили влагостойкость и сохранили гибкость основы, как и было прописано в техническом задании. Работы были выполнены качественно и без задержек, проверили все этапы — всё соответствует заявленным стандартам. Особо хотелось бы отметить, что общение с ними было на... Читать отзыв Компания «КИТА» выполняла для нас клеенанесение на ткань, и мы остались довольны результатом. Все сделали как нужно: соблюли требуемую толщину клеевого слоя, обеспечили влагостойкость и сохранили гибкость основы, как и было прописано в техническом задании. Работы были выполнены качественно и без задержек, проверили все этапы — всё соответствует заявленным стандартам. Особо хотелось бы отметить, что общение с ними было на высшем уровне: все вопросы решались быстро и без проблем. Остались довольны сотрудничеством и будем продолжать работать с «КИТА».

Производители

Билтех