Являюсь инвестором ООО ЛЮКСТОН с 2016 года. Все всегда все было исключительно четко и аккуратно. И только последние 4 месяца с фирмой творится что то неладное. От души желаю им поправить положение и при необходимости чем то помочь. Но для этого хотелось бы услышать толковые объяснения а не пустые обещания.
В принципе все устраивает, подобрали оптимальные условия вклада и деньги вовремя на карту переводят. Единственное когда открывал договор у них в офисе, очень опаздывал на встречу, а менеджер была занята другим клиентом, пришлось ждать 15 минут. Спасибо, что кофе напоили. Пока остановился на Люкстон, потом посмотрим.
Первый опыт сотрудничества с ними у меня вроде был неплохой, но общее настроение работников не понравилось. Или потому что был первый день после весенних праздников или они реально недолюбливают клиентов (хотя отзывы о люкс стоне групп вроде отличные везде). Ну, хмурые все ходили, без желания все делали, ждал, пока депозит оформят около получаса, как сонные все ходят. Тем не менее,... Читать отзыв Первый опыт сотрудничества с ними у меня вроде был неплохой, но общее настроение работников не понравилось. Или потому что был первый день после весенних праздников или они реально недолюбливают клиентов (хотя отзывы о люкс стоне групп вроде отличные везде). Ну, хмурые все ходили, без желания все делали, ждал, пока депозит оформят около получаса, как сонные все ходят. Тем не менее, на 3 месяца инвестировал, удачно, 21% годовых получил свои, как и обещано было. Отдавали деньги уже радостно, быстро и беспроблемно. Видимо, тут на настроение надо попадать :)
Вкладывал деньги в инвестиционную компанию люкс стоне групп (или инвестиционная компания люкс стоне инвест тоже ходовое название) в прошлом году на срок от 6 месяцев, но приспичило мне снимать деньги срочно через 5 месяцев на покупку авто. Конечно, по договору они вообще не обязаны были платить мне проценты при досрочном съеме денег, я понимаю, но мы с ними договорились в... Читать отзыв Вкладывал деньги в инвестиционную компанию люкс стоне групп (или инвестиционная компания люкс стоне инвест тоже ходовое название) в прошлом году на срок от 6 месяцев, но приспичило мне снимать деньги срочно через 5 месяцев на покупку авто. Конечно, по договору они вообще не обязаны были платить мне проценты при досрочном съеме денег, я понимаю, но мы с ними договорились в частном порядке, нашли компромисс. Вот это их и отличает от обычного банка - лучшее отношение к своим клиентам и гибкая система вкладов. Да и процент вроде неплохой, до 36% годовых, если на 12 месяцев и больше, а так от 21, побольше банковского, верно. В общем, спасибо руководству люкс стоне инвест, отзыв оставил вместо благодарности, которую забыл сделать после получения своего депозита! Удачи вам!
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ???
необходимости чем то помочь. Но для этого хотелось бы услышать толковые
объяснения а не пустые обещания.
Люкстон
Несколько медлительны, скучные, но исполняют свои обязательства вроде
Не все проценты отдали, но в целом я ними доволен остался