1.Заказ бетона на 8 утра,приехали в 15 часов, 2.Водитель не может толком профессионально рулить из-за чего испортил газон,и капитально сел. 3. сел и как оказывается из разговора с глобал бетоном это мои проблемы, и я должен искать трактор,а пока я не найду трактор второй миксер не приедет... 4. в 18. часов приехал второй миксер и слил вместо бетона б35 на гравийном щебне, какое то гавно с керамзитом.,плюс ко всему не хватило 1,5 м3. (в первой машине бетон хороший) 5 в результате приехала вторая машина ,вытащила первую.,бетона не долив, Крайне не рекомендую эту фирму ,ненадежные посредники бетонного завода
посредники - Отзывы об ООО ИМПЕРИЯ ГЛОБАЛ
5 в результате приехала вторая машина ,вытащила первую.,бетона не долив,
Крайне не рекомендую эту фирму ,ненадежные посредники бетонного завода
отзыв