ПРОК строительная компания
Опубликовано 27 мая, 2013 год
5.0 24 отзыва / 4 559 просмотров
Группа компаний ПРОК осуществляет свою деятельность в качестве инвестора и подрядчика при строительстве жилых объектов в Санкт-Петербурге. Группа компаний
«Прок» является динамично развивающимся строительным холдингом, среди постоянных партнеров которого, как государственные организации, так и ведущие строительные компании Санкт-Петербурга.
Из уже построенных объектов компанией ПРОК можно отметить ЖК «Лахта», ЖК «ВИТЕБСКИЙ», ЖК «ВИКТОРИЯ», Детский сад № 84 Приморского района, Социальный дом на ул. Балтийская, Зубопротезная поликлиника №74, Киноцентр «Бастион».
С 2007 года в структуру
ГК «Прок» входит
ЗАО «РосСтройГруп», осуществляющий функции застройщика, заказчика и генерального подрядчика по проектированию и строительству объектов общественного и коммерческого назначения.
Компании «Окна Прок» так же входит в структуру компании «Прок». В 2002 году холдингом ГК «Прок» был основан собственный завод – ООО «Северо-Западная металлопластиковая компания» – по производству светопрозрачных конструкций на основе ПВХ и алюминиевых профилей, с собственным проектный и строительно – монтажным отделом.
Застройщик давно на рынке
Квартира все таки... Читать отзыв Ключи стали выдавать раньше срока в договоре, это плюс. Но на приемке стал всё осматривать досконально. Потертости на обоях и пятна не такая уж беда. Но плитка в сколах была, попросил заменить. Короче сразу квартиру не принял. Переживал за вентиляцию, это проблема в новостройках. Но в этом плане все нормально. Устраняли месяц замечания. Принял со второй попытки
Квартира все таки неплохая я считаю, ремонт современный и материалы все нормальные. Исполнение чуть подвело. Застройщик адекватный, от своих обязанностей не отказывается.
Квартира близко к Спб
Взяли двухкомнатную, уже готовую полностью квартиру. Отделка в светлых тонах, выглядит все очень стильно и свежо. Гардеробная отличное решение, экономит пространство.
Без минусов не обошлось, к сожалению. Окно на кухне видимо установили с браком, так как сломался механизм и оно перестало открываться на микропроветривание. Пришлось попросить застройщика о замене. Ну и район не сильно развитый в плане инфраструктуры и логистики, пока трудности с этим.
Повезло так повезло
Неплохой ЖК Стороны света в Буграх
Когда переступили порог новой квартиры были приятно удивлены качеством работ. Полы ровные, все аккуратно сделано. Небольшие изъяны муж обнаружил в санузле и на балконе. Об этом сразу сообщили, всё устранил застройщик.
Отдельно хочется отметить хорошую идею с системой отопления в квартирах, не знаю, как правильно называется, но разводка отопления идет по полу и нет этиъ ужасных стояков рядом с окнами. Мне сказали, что так сейчас в новых домах делают.
Ну и немного о минусах) Пока мало школ и детских садов, пока рядом только строятся, инфраструктура не сильно развита и с транспортом проблемы. Как и во всех новых районах есть проблема с пробками и парковками. Очень надеемся, что в ближайшее время это решится.
Купила наконец собственную квартиру
Съездила в офис, много... Читать отзыв Долго и усердно копила деньги на собственную квартиру. Когда удалось собрать сумму на первый взнос, то начала рассматривать варианты квартир. Для меня район Бугры новый. Но цены на квартиры там адекватные, у меня бюджет ограничен. Нашла ЖК от компании Прок, была приятна удивлена стоимости квартир, мне на большую однокомнатную хватило денег, хотя рассчитывала только на студию.
Съездила в офис, много общалась с менеджером Яной и все же решилась на покупку. Привлекло, что квартира с отделкой, ремонтом я заниматься совсем не хотела, да и лишних средств на это нет.
В общем сделка состоялась успешно и теперь я обладатель уютной однушки в Буграх) Квартира неплохая, отделка средняя, как мне сказал знакомый, который в строительстве разбирается.
Конечно же я в большей степени довольна покупкой квартиры, цены на жилье сейчас огромные. А мне удалось выгодно приобрести квартиру. Для таких, как я, кто ограничен в средствах прекрасный бюджетный вариант.
Для нас просто отличный вариант
Менеджер отвечала на все наши вопросы четко и по делу, видно было,... Читать отзыв Нажились мы на съемных квартирах сполна, каких только хозяев нам не попадалось. Решили, что надо собственное жилье приобретать и быть там хозяевами, а не просто жильцами временными. Смотрели север города, тк привыкли. Нашли ЖК Стороны света от застройщика Прок. Много информации изучили, прежде чем поехали в офис продаж.
Менеджер отвечала на все наши вопросы четко и по делу, видно было, что рассказывает как есть, а не лишь бы продать. На выбор предлагала разные планировки квартир, уточняла, что для нас приоритет, что нет. В итоге выбрали мы двухкомнатную с большой кухней-гостиной. Жена в восторге.
Когда получили ключи, а получили мы даже раньше, чем планировали, то были приятно удивлены неплохой отделкой. Думали будет похуже, но все оказалось вполне себе. На обоях только обнаружили несколько пятен заметных, но они под покраску, поэтому не переживали на этот счет. Расположение розеток не самое удачное, пользуемся удлинителями. Но все равно рады своему первому собственному жилью.
ЖК в целом неплохой построили. С парковой только еще разобрались бы. Инфраструктура думаю разовьется со временем, школа и детский сад строятся прям рядом с нашим домом.
Недорогое и качественное жилье
Мы приобрели однокомнатную, но довольно просторную квартиру. Вид из окна приятный и планировка хорошая двусторонняя, с большой кухней. Отделку выбрали в темных тонах, нам так больше нравится.
Нюансы по отделке были. Местами просаживался ламинат, сразу не заметили, потом по гарантии перекладывали. Окна не помыли и оставили на них грязные разводы с несколькими царапинами, в ванной не закрепили унитаз. Но если говорить в целом, то качество работ очень даже ничего. За ту сумму что мы заплатили вариант приличный. Честно говоря не ожидали. Застройщик строит качественно и не задирает цены до небес. Квартира доступна для жителей из регионов, где зарплаты ниже.
Квартирой довольны
Удачная покупка квартиры
Выбирали квартиру от застройщика
Для семьи подходит
Современный жилой комплекс
Застройщику Прок однозначно рекомендуем.
Мой опыт с Проком.
Отличное качество