ПРОК строительная компания
Группа компаний ПРОК осуществляет свою деятельность в качестве инвестора и подрядчика при строительстве жилых объектов в Санкт-Петербурге. Группа компаний «Прок» является динамично развивающимся строительным холдингом, среди постоянных партнеров которого, как государственные организации, так и ведущие строительные компании Санкт-Петербурга.
Из уже построенных объектов компанией ПРОК можно отметить ЖК «Лахта», ЖК «ВИТЕБСКИЙ», ЖК...
подробнее Строительные компании
Для нас просто отличный вариант - Отзывы о ПРОК строительная компания
Менеджер отвечала на все наши вопросы четко и по делу, видно было, что рассказывает как есть, а не лишь бы продать. На выбор предлагала разные планировки квартир, уточняла, что для нас приоритет, что нет. В итоге выбрали мы двухкомнатную с большой кухней-гостиной. Жена в восторге.
Когда получили ключи, а получили мы даже раньше, чем планировали, то были приятно удивлены неплохой отделкой. Думали будет похуже, но все оказалось вполне себе. На обоях только обнаружили несколько пятен заметных, но они под покраску, поэтому не переживали на этот счет. Расположение розеток не самое удачное, пользуемся удлинителями. Но все равно рады своему первому собственному жилью.
ЖК в целом неплохой построили. С парковой только еще разобрались бы. Инфраструктура думаю разовьется со временем, школа и детский сад строятся прям рядом с нашим домом.
отзыв