ПромКомплектУрал отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 1041 просмотр

Тельфер

Гость 12 июня, 2017 год
Здравствуйте!!!
Будьте предельно осторожны с компанией ООО ПромКомплектУрал,они занимаются закупкой оборудования разного,включая различные неликвиды.
Здравствуйте!!!
Сначала всё идёт,как и должно быть хорошо(переговоры о продаже),отправляете груз и ждёте обещанный платёж,да не тут-то было,начинают всплывать непонятные истории!!!Открещиваются,типа мы Вас не знаем и так далее,говорят,как прийдёт груз мы сразу же и оплатим....,приходит груз....-молчание,звоню,мне отвечают что шеф уехал и дал задание оплатить сумму оговорённую,вот тут-то и всплывают на поверхность все тошноты,они высчитывают сумму за доставку,то есть вешают на Вас,хотя изначально такого не было и близко!!!!Заявляю,что меня это всё не устраивает и прошу вернуть мне мой груз,соглашаюсь оплатить все транспортные расходы,на что мне заявляют,что груз мне не отдадут не при каких обстоятельствах!
Судите сами об адекватности данной компании.Находятся они в Екатеринбурге,улица была Репина 107!
Решил поделиться,чтобы оградить людей от подобных историй!
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Бизнес

Майнинг Кластер
Майнинг Кластер

C&U (Comfort and Usability Co.)
C&U (Comfort and Usability Co.)

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

CreditPlus
CreditPlus

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

T1 Group
T1 Group