Автор Отзыв написан 8 октября, 2020 год42 просмотра
Компания сама вышла на мое резюме и пригласила на собеседование. Сопроводительное письмо, схема проезда, предварительный разговор с менеджером - все отлично. Когда пришел в их офис на третьем этаже, почти сразу начался «цирк» в лице набожного и бестактного сотрудника. Первый вопрос (с пристрастием) был про мое вероисповедание, второй про код моей специальности. Причем приехал с дипломом, назвал специальность и присвоенную квалификацию. Но нашего персонажа интересовал именно код. Кичился тем, что помнит код своей специальности наизусть. Работая в СКС более 6 лет причем крайнее полтора занимая должность бригадира, было забавно слышать вопрос, цитата: «на сколько кДж допустимо «растягивать» витую пару?» После этих слов стало понятно, что компетентность в области СКС у данного господина ниже пробитого дна. *Кто в теме тот, конечно знает о том, что витую пару недопустимо растягивать. Нельзя даже нарушать повив пар при терминировании, для любой категории UTP, FTP !! Мой аргумент безумно удивил мужика, будто я открыл ему тайну века, не меньше. Слушал его бред и аналогичные «не далекие» вопросы минут 5-7, некоторые повторялись. Пытался всячески вывести из себя обесценивая мои достижения, образование, опыт работы. Буквально «рожал» вопросы на ходу, вопросы которые вообще не имели никакого относились к делу. Намеренно показывал не заинтересованность и максимальную прямолинейность. На протяжении всей беседы проявлял пренебрежительность к соискателю - попутно выискивая к чему бы придраться. Рисуя стрелочки и квадратики в резюме - буквально по слогам перечитывал каждую строчку и каверкал ее на свой лад. Периодически проскакивала нецензурщина, «да мне...» «да это...». Еще раз подчеркну, что компания вышла на моё резюме. Последний вопрос был «Что вы знаете о «пожарке?», наверное благородный сэр имел ввиду СОУЭ. Сказал что с «пожаркой» пока не довелось работать. Кинув резюме менеджеру он ушел не попрощавшись.
Достоинства:
Расположение офиса рядом с метро.
Недостатки:
Сомнительная фирма, судя по собеседованию, по заработной плате голословны - цифры расходятся.
Уважаемый автор(к сожалению Вы не указали свое имя), благодарим за позитивную оценку работы hr cпециалиста.
Мы сожалеем, что у Вас сложилось ошибочное впечатление о компании ООО "ПромПожСтрой".
Мы действительно внимательно относимся к данным о кандидате, в том числе и описанным в резюме.
К сожалению на данный момент не можем ни подтвердить ни опровергнуть ситуацию описанную в Вашем отзыве год назад, однако на данный период времени отношение к любому кандидату у нас очень вежливое и тактичное. На данный момент мы не можем представить себе такую ситуацию.
Не теряйте свое время в этой конторе - Отзывы об ООО "ПромПожСтрой"
отзыв
С уважением,