Противопаркинсонический препарат - Отзывы о Пронокогнил

Пронокогнил
Отзыв написан 22 сентября, 2020 год 7 просмотров
В семье столкнулись с такой проблемой как начальная стадия болезни Паркинсона, обнаруженная у папы. Естественно испугались, так как никто ранее не сталкивался с подобным заболеванием. Для всей семьи это был большой шок.
К врачу обратились когда стали замечать, что у него стали дрожать конечности и голова, появилась непонятная замедленность в его движениях. И как показало время что тревогу забили не зря.
Для лечения заболевания прописали таблетки Пронокогнил, чтобы уменьшить дрожь. Препарат достаточно серьезный и показания к применению является не только болезнь Паркинсона в качестве монотерапии или в составе комбинированной терапии с леводопой на разных стадиях заболевания, но также назначается при хронических нарушениях когнитивной функции и нейросенсорном дефиците в процессе старения; при офтольмологических заболеваний ишемического генезиса (снижение остроты зрения, сужение поля зрения и др); при перемещающейся хромоте. Более подробная информация есть в инструкции. Пронокогнил - Противопаркинсонический препарат Пронокогнил - Противопаркинсонический препарат Пронокогнил - Противопаркинсонический препарат
Способ приёма и дозировка определяет исключительно врач. Принимать следует после еды, запивая половиной стакана воды. Наша дозировка это 150 мг в день по 3 таблетки в день.
Конечно же мы понимаем, что вылечить совсем болезнь нельзя, но можно остановить его прогрессирование. В этом сейчас как раз нам и помогает препарат Пронокогнил. Врач уже отмечает положительную динамику. Что конечно нас радует.
Самое главное если поставили диагноз болезнь Паркинсона это не впадать в отчаяние. Сразу найти квалифицированного специалиста и следовать рекомендация врача.





Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Лекарства: отзывы

Отзывы в разделе Лекарства, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Лекарства

Пронокогнил

Пронокогнил

Лекарства

Эрексол
Эрексол

Рейтинг: 5
9 отзывов
Салвисар
Салвисар

Рейтинг: 5
27 отзывов
Элигард
Элигард

Рейтинг: 5
10 отзывов
Лонгидаза
Лонгидаза

Рейтинг: 4.2
84 отзыва
Анвифен
Анвифен

Рейтинг: 5
11 отзывов
Ливолин форте
Ливолин форте

Рейтинг: 5
13 отзывов
Абхралоха / Abhrloha Dhootapapeshwar
Абхралоха / Abhrloha Dhootapapeshwar

Рейтинг: 5
1 отзыв
Myramistinum (Мирамистин)
Myramistinum (Мирамистин)

Рейтинг: 5
43 отзыва
Maxler Collagen type 1 and 3
Maxler Collagen type 1 and 3

Рейтинг: 4
1 отзыв