Проспекта отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Улучшает деятельность мозга

Илья Львович 31 марта, 2025 год
После болезни долго не мог восстановиться, постоянно чувствовал слабость. Решил попробовать Проспекта, и результат заметил уже через пару недель. Появились силы, голова стала работать лучше. Хороший препарат для восстановления.

НАЗНАЧИЛ НЕВРОЛОГ

Гость 31 марта, 2025 год
После сильного стресса почувствовала, что стала забывчивой и рассеянной. Врач посоветовал этот препарат. Через несколько недель состояние улучшилось, я снова почувствовала себя нормально.

Самое то для внимания и усидчивости

Автор 31 марта, 2025 год
Сложности с вниманием начали мешать на работе. По рекомендации врача попробовала Проспекта. После курса лечения стала более сосредоточенной, а усталость уменьшилась.

Для ясности мышления

Оксана Уриева 31 марта, 2025 год
После перенесенного стресса долго не могла восстановиться. Препарат помог справиться с апатией и вернуть ясность мышления. Побочных эффектов не заметила.

Долго запрягает, но помогает

Эльвира 30 марта, 2025 год
Сильно уставала после рабочего дня, и это начало беспокоить. Врач предложил попробовать Проспекта. Постепенно состояние стало лучше, энергии стало больше.
Достоинства:
  1. Нет побочек
  2. Легкий прием
  3. Цена
Недостатки:
  1. Эффекта долго ждать

Препарат со странным названием, но хорошим эффектом

Ирина Мирайчук 30 марта, 2025 год
После болезни заметила, что память стала хуже. Решила попробовать Проспекта. Спустя время почувствовала, что стала легче запоминать информацию, а усталость ушла.

помог справиться с усталостью и апатией

Gena 30 марта, 2025 год
Лечился Проспекта после перенесенного стресса. Препарат помог справиться с усталостью и апатией. Постепенно вернулся к нормальной жизни, стал более активным. Лекарство подошло, никаких неприятных ощущений не было.

Мне понравилось действие препарата

Гульназ 30 марта, 2025 год
Принимала Проспекта курсом месяц. Поначалу эффекта не ощущала, но ближе к середине курса поняла, что стала меньше уставать, голова стала яснее. Приятно, что препарат не вызывал сонливости или других неприятных ощущений.

В целом наверное помог

Алексей 30 марта, 2025 год
Проблемы с вниманием и памятью начали мешать повседневной жизни. По совету врача начал принимать препарат Проспекта. Результат порадовал: состояние улучшилось, побочек не было.

Подошел и без побочек

Индика 29 марта, 2025 год
После длительного переутомления искала способ восстановить силы. Врач назначил Проспекта. Постепенно вернулась работоспособность, а память стала лучше.

мне подошел препарат

Алла 29 марта, 2025 год
Долго не могла восстановиться после болезни, ощущала постоянную слабость. Решила попробовать Проспекта. Уже через пару недель почувствовала прилив сил и улучшение общего состояния.

Заметила улучшения в памяти

Карина И 29 марта, 2025 год
Заметила, что стала забывать важные моменты, и это начало беспокоить. После консультации с врачом начала принимать Проспекта. Через месяц ощутила значительные улучшения.

Эффект заметен спустя месяц приема

Наталья 29 марта, 2025 год
Лечащий врач назначил Проспекту, когда у меня появились первые признаки варикоза. Пью уже месяц, эффект не быстрый, но заметный: ноги перестали отекать, боль стала меньше. Препарат не вызывает дискомфорта, что для меня важно. Думаю, продолжу курс.

Принимаю пару недель и вижу положительную динамику

Альбина 29 марта, 2025 год
После долгих раздумий решила попробовать Проспекту для профилактики варикоза. Пока пью только пару недель, но уже чувствую, что ноги стали легче. Препарат переносится нормально, никаких жалоб нет. Надеюсь, что он поможет избежать более серьезных проблем в будущем.

Хорошо влияет на фокусировку внимания и абсолютно без побочных реакций

Константин 29 марта, 2025 год
Невролог назначил мне Проспекта из-за проблем с концентрацией. Препарат помог, стало легче работать, а внимание стало более устойчивым. Побочных эффектов не было

Хорошо помог с проблемами концентрации внимания

Григорий Макаров 29 марта, 2025 год
После длительного переутомления начались проблемы с вниманием. Врач посоветовал этот препарат. Спустя несколько недель заметил, что стал лучше справляться с задачами.

Врач плохого не посоветует. Хорошо повлиял на меня препарат

Лев 28 марта, 2025 год
Начал принимать Проспекта по рекомендации врача. У меня были проблемы с памятью и концентрацией. Через пару недель заметил, что стало легче запоминать информацию, а работать стало комфортнее. Побочных эффектов не заметил, препарат перенес хорошо.

Пока все устраивает, посмотрим

Галя 28 марта, 2025 год
Начала принимать Проспекту по совету подруги, которая тоже борется с варикозом. Препарат удобный в применении, результат появился через пару недель: ноги перестали так сильно отекать. Пока все устраивает, посмотрим, как будет дальше.

Спустя месяц стал замечать, что могу дольше концентрироваться на задачах

Мирон 27 марта, 2025 год
СДВГ сильно мешает мне в повседневной жизни, особенно на работе. Врач посоветовал попробовать Проспекту, и спустя месяц я стал замечать, что могу дольше концентрироваться на задачах, хотя полностью проблема не исчезла.

Улучшает память

Лейла 26 марта, 2025 год
После длительного стресса я заметила, что стала супер рассеянной, могла забыть чуть ли не по пути, куда шла, или что хотела взять или сделать. По совету подруги начала принимать Проспекту. Уже через неделю почувствовала, что стала более собранной, а память начала улучшаться, стала меньше забывать, хотя бы по пути :D Это действительно работает! Теперь мне стало спокойнее.

пропил курсом и заметил, что появились силы, и настроение улучшилось.

Иван 26 марта, 2025 год
Запустил себя совсем с бесконечной работой и отсутствием отпусков и выходных. В итоге в какой-то день понял, что у меня просто больше нет сил. Жена купила мне эти таблетки, пропил курсом и заметил, что появились силы, и настроение улучшилось. Но отпуск все-таки тоже запланировали))) Рекомендую всем, кто чувствует себя выгоревшим.

Мой опыт приема

Iliya V 25 марта, 2025 год
Принимаю Проспекту уже второй месяц. Проблемы с венами начали давать о себе знать после сидячей работы. Сейчас отеки стали меньше, ноги не так болят к вечеру. Результат заметен, но, конечно, это не панацея. Буду наблюдать за состоянием дальше.

Проспекта помогла восстановить работу мозга

Александр 25 марта, 2025 год
После ковида долго не мог прийти в себя: забывал, что нужно сделать, сложно было собраться. Проспекта помогла восстановить работу мозга, хотя на это ушло несколько недель. Сейчас чувствую себя намного лучше.

Рабочий препарат

Анастасия 24 марта, 2025 год
Всегда не очень относилась к ноотропам, боялась, что они слишком сильные и не понимала до конца какой будет эффект. Но вот жизнь заставила все же попробовать и теперь я поменяла свое мнение. Проспекта мне очень помогла справиться с проблемами, все прошло окончательно и я вернулась к полноценной жизни, еще и постройнела!

Пила проспекту от апатии и бессилия

Гульнара 4 февраля, 2025 год
Пила проспекту от апатии и бессилия по совету врача, реально помогла! Но кроме того, я еще и похудела - так как стала более активной и энергичной, снова захотелось куда-то ходить и энергии хватало и без того, перестала заедать стресс

Отлично сработали

Alina 29 сентября, 2024 год
Я долго страдала от постоянной усталости. Работы много, стресса тоже, сил после работы и в выходные дни не было ни на что. Решила попробовать Проспекту. Пила его курсом две недели. Уже после первых дней заметила, что начинаю чувствовать себя лучше. Усталости меньше, энергии стало больше. Теперь снова могу заниматься любимыми делами и не чувствую постоянной сонливости. Очень довольна результатом! Рекомендую... Читать отзыв Я долго страдала от постоянной усталости. Работы много, стресса тоже, сил после работы и в выходные дни не было ни на что. Решила попробовать Проспекту. Пила его курсом две недели. Уже после первых дней заметила, что начинаю чувствовать себя лучше. Усталости меньше, энергии стало больше. Теперь снова могу заниматься любимыми делами и не чувствую постоянной сонливости. Очень довольна результатом! Рекомендую всем, кто устаёт так же, как и я.)

Дает хороший эффект

Evdokia 29 сентября, 2024 год
Решила пропить Проспекту, когда почувствовала, что стала слишком сильно и быстро уставать на работе. А работа у меня такая, где голову часто нужно напрягать. По началу курса ничего особого не замечала, а ближе к концу осознала, что как-то меньше устаю и напрягаюсь. Даже появились силы еще после работы чем-то заниматься. Ставлю 5 звезд за эффект

отлично восстанавливает силы и улучшает работу мозга

Алевтина Коржина 27 сентября, 2024 год
Проспекта помогла мне восстановить силы после интенсивного рабочего периода. Я очень много уставала и чувствовала себя выжатой, на обычные дела даже сил не оставалось, не могла себя собрать. Как начала принимать Проспекту - стала чувствовать, что сил становится больше и мозг лучше работает. Как пропила курс, даже работаю теперь с большим удовольствием

хорошие таблетки

Аля 26 сентября, 2024 год
Сначала я скептически относилась к ноотропам, но врач объяснил как они работают, назначил Проспекту. После двух недель приема заметила, что не так сильно устаю, улучшилась память и концентрация. Не сказать, что стала другим человеком, но разница до и после точно есть, и очень ощутимая. После курса отношение к подобным препаратам поменялось в лучшую сторону

Помогло при упадке сил и рассеянности

Inna Lyahina 25 сентября, 2024 год
После начала приема Проспекты у меня исчезли проблемы с постоянной усталостью и как следствие рассеяностью. Я все думала, что дело в возрасте, но поделившись этим со знакомой-врачом, узнала как раз про эти таблетки и решила пропить по ее рекомендации. Постепенно стала чувствовать себя более собранной и продуктивной, даже память стала получше по словам мужа. Так что думаю, в этом большая... Читать отзыв После начала приема Проспекты у меня исчезли проблемы с постоянной усталостью и как следствие рассеяностью. Я все думала, что дело в возрасте, но поделившись этим со знакомой-врачом, узнала как раз про эти таблетки и решила пропить по ее рекомендации. Постепенно стала чувствовать себя более собранной и продуктивной, даже память стала получше по словам мужа. Так что думаю, в этом большая заслуга Проспекты

Лекарства

Ферматрон