Простая Недвижимость

145 отзывов / 2 351 просмотр
Простая Недвижимость

Работают чётко и быстро

Иван 15 часов 45 мин назад
Огромное спасибо Наталье и её команде! Работают чётко и быстро — без лишней суеты и проволочек. С их поддержкой я спокойно продал прежнюю квартиру и подобрал новую. Все этапы прошли гладко, проблемы решались моментально, как и обещали.

Благодарна команде агентства

Юлия воскресенье, 1 февраля
Консультанты проявили максимум внимания: учли все мои требования, подобрали несколько достойных вариантов, организовали просмотры. После того как я определилась с выбором, специалисты не оставили меня один на один с бюрократией. Теперь у меня есть своя уютная квартира — и за это я благодарна команде агентства.

От души рекомендую

Дмитрий 25 декабря, 2025 год
Хочу поблагодарить Елизавету из агентства «Простая Недвижимость» — благодаря её работе продажа квартиры прошла как по маслу! Она всё чётко организовала: от первых консультаций до финального подписания документов. Особенно впечатлило, как внимательно она относится к мелочам и как оперативно решает любые вопросы. С таким профессионалом совсем не страшно вникать в юридические тонкости — всё объяснит, подскажет, поддержит.

Чувствовала себя уверенно на протяжении всего процесса

Ольга 21 декабря, 2025 год
Наталья сразу впечатлила своим профессионализмом — видно, что человек действительно знает своё дело. А команда организовала всё настолько чётко, что и покупка, и продажа квартиры в Москве прошли как по маслу. Ни одной заминки, все документы оформлены вовремя, каждый шаг продуман.

Таких специалистов редко встретишь!

Эльдар 9 декабря, 2025 год
Хочу от всей души поблагодарить Елизавету. Она настоящий профессионал: всегда спокойная, уверенная, с ней легко и надёжно. Любые сложности в сделке решала быстро, находила подход и к продавцам, и к покупателям. Благодаря ей всё прошло гладко и без лишнего стресса.

Все процессы прошли как по маслу

Роман 8 декабря, 2025 год
Сотрудники сработали чётко: быстро нашли покупателя на нашу квартиру и выторговали справедливую цену. При этом они не дали нам упустить желанную новостройку — всё держали под контролем, оперативно решали вопросы.

Очень ценю вашу поддержку и внимание!

Ирина 3 декабря, 2025 год
Хочу от всего сердца поблагодарить за то, что помогли мне обрести собственное жильё — мою давнюю мечту! Работать с вами было невероятно комфортно: профессионалы своего дела, которые не просто выполняют работу, а действительно заботятся о клиентах. Благодаря вам процесс покупки прошёл спокойно, без лишнего стресса и переживаний.

Спасибо за помощь

Лидия 30 ноября, 2025 год
Хочу от всей души поблагодарить агентство и лично Елизавету! Она буквально спасла ситуацию с продажей моей квартиры — другие риелторы отказывались, считая объект «проблемным». Елизавета подошла к делу профессионально: всё объяснила, грамотно организовала процесс и провела сделку максимально гладко. Особенно ценно, что всё было чётко по закону, без рискованных схем. Спасибо за помощь и душевное отношение!

Желаю агентству успехов

Иван 10 ноября, 2025 год
Решил обратиться в «Простую Недвижимость» — посоветовали знакомые. И правда не обманули: всё чётко, быстро и без подводных камней. В итоге нашёл отличную однушку в Долгопрудном, причём уложился ровно в ту сумму, которую планировал потратить. Очень благодарен за помощь! Сейчас уже занимаюсь продажей своей старой квартиры — надеюсь, тоже всё пройдёт гладко. Желаю агентству успехов и процветания!

Помогли решить вопрос с жильем

Дарья 9 ноября, 2025 год
Хочу сказать огромное спасибо — вы помогли осуществить мою мечту! Вместе с экспертами «Простой Недвижимости» мы буквально в считанные недели успели и продать старую квартиру, и подобрать новую. Причём оформили всё с ипотекой — и это ничуть не усложнило процесс.

Они по‑настоящему заслужили моё уважение

Борис 8 ноября, 2025 год
Елизавета детально разбирала все этапы сделки, аккуратно подсвечивала ключевые моменты, на которые обязательно нужно обратить внимание. Причём не просто перечисляла риски, а чётко объясняла: вот это действительно важно и требует осторожности, а вот это — скорее формальность, можно не переживать. Благодаря такому подходу всё стало понятно, и я чувствовал себя уверенно.

Таких специалистов поискать надо!

Алексей 4 сентября, 2025 год
Обратился в «Простую Недвижимость» в Зеленограде. Особенно хочу отметить Елизавету — настоящий профи, ответственная и с отличным настроем. Она помогла и мне, и подруге. Таких специалистов поискать надо! Теперь всем советую эту фирму и Елизавету отдельно.

Выражаю искреннюю благодарность

Анжелика 27 июля, 2025 год
Выражаю искреннюю благодарность за помощь в приобретении моей мечты — собственного жилья! Работа с такими профессионалами — настоящее удовольствие. Они не только помогли осуществить мечту, но и сохранили мои нервы.

Удалось решить семейный вопрос

Алена 24 июня, 2025 год
Стояла непростая задачка — продать двухкомнатную квартиру и на эти деньги купить две однокомнатные. Плюс нужно было всё чётко рассчитать по деньгам и времени. Сами бы мы точно не справились, но тут подключилась Наталья.

Она реально выручила — нашла подходящие варианты для разъезда, учла все наши пожелания и финансовые возможности. Благодаря её профессионализму удалось решить семейный вопрос без лишних нервов и... Читать отзыв

Она реально выручила — нашла подходящие варианты для разъезда, учла все наши пожелания и финансовые возможности. Благодаря её профессионализму удалось решить семейный вопрос без лишних нервов и проволочек.

Искренне признателен

Евгений 22 июня, 2025 год
Выражаю огромную признательность агентству и особенно Елизавете. Очень помогла с продажей квартиры, которую некоторые другие риелторы посчитали спорным активом. Все прошло гладко и законно.

остались довольны!

Антон 1 июня, 2025 год
Выражаю искреннюю признательность Елизавете за успешное сопровождение сделки по покупке квартиры! Особенно хочется отметить её профессионализм в работе с нестандартной ситуацией – продавцом была пожилая женщина. Елизавета грамотно учла все особенности и нюансы, связанные с возрастом продавца, что позволило провести сделку максимально комфортно для обеих сторон. Результатом стали полностью удовлетворенные участники сделки – и покупатель, и продавец остались довольны!

Спасибо за ваш непростой труд!

Андрей 1 июня, 2025 год
Благодарю за свершение мечты! С местными профессионалами в быстрые сроки продали квартиру и купили новую, использовав ипотечный кредит. Отмечу, что специалисты всегда были на связи, давали ответы на все вопросы. Рекомендую "Простую Недвижимость"!

Всë как и полагается

Елена 27 мая, 2025 год
Огромное спасибо риелтору Наталье, которая сопровождала нас от просмотра до получения документов на право собственности. Всегда на связи. Возникшие вопросы решали четко и быстро. Спасибо за организованность, оформление соответствующих документов и грамотное проведение сделки.

Доволен работой

Аркадий 28 апреля, 2025 год
Заслужили моё уважение. Всегда были на связи, с большим терпением отвечали даже на самые, казалось бы, наивные вопросы. Более того, Елизавета подробно разъясняла все нюансы сделки, указывала на важные моменты, которые стоит учитывать, и грамотно объясняла, какие потенциальные риски действительно существенны, а какие можно не принимать во внимание.

Профессиональное общение

Юрий 27 апреля, 2025 год
Работа с Натальей оставила исключительно положительное впечатление благодаря высокому профессионализму и отличному организационному подходу. Все этапы сделки были выполнены максимально оперативно и эффективно.

Агентство недвижимости

iResidence