Простая Недвижимость отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Обязательно буду рекомендовать

Екатерина 31 января, 2025 год
Хочу выразить признательность Наталье за оперативное и эффективное решение моего вопроса. Благодаря её профессионализму моя квартира была продана быстро и без лишних сложностей, а я смогла приобрести новое жильё. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.

довольна работой

Наталья 30 января, 2025 год
Я очень довольна работой этой компании. Всё было сделано быстро и организованно. Сдать квартиру удалось за два дня. Рекомендую!

Вопрос по сотрудничеству с агентством "Простая недвижимость"

Гость 24 января, 2025 год
Кто работал с агентством " Простая недвижимость" , подскажите насколько реальное агентство? В интернете нет сайта, юр и фак адреса, только один мобильный телефон и Дзен и ютуб канал. У Сергея Васильевича фамилия не указана. Говорят, что работают только удалённо и встретятся только на сделке. Как Вы работали? Не обманут?

Помогли мне быстро продать квартиру

Инна 22 января, 2025 год
Когда я выбирала квартиру, познакомилась с Елизаветой. Она оказалась добрым и отзывчивым человеком, а ещё настоящим профессионалом. Елизавета помогла мне быстро продать квартиру и поддержала приятную беседу.

Осуществили нашу мечту

Дарья 30 декабря, 2024 год
Хочу выразить благодарность Наталье и всему коллективу за отличную работу. Они сделали то, что казалось невозможным, всё прошло гладко. Всё было замечательно, и они очень быстро осуществили нашу мечту. Большое спасибо!

Успехов в работе!

Марина 29 декабря, 2024 год
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости и особенно Наталье за высочайший профессионализм! То, что вы нашли покупателя за такой короткий срок, впечатляет! От всей души желаю вам дальнейших успехов в работе и адекватных клиентов!

Помогли продать квартиру

Александра 28 декабря, 2024 год
Когда я выбирала квартиру, познакомилась с Елизаветой. Она оказалась добрым и отзывчивым человеком, а ещё профессионалом своего дела. Елизавета помогла мне быстро продать квартиру и поддержала приятную беседу.

Желаю всего наилучшего!

Катерина 6 декабря, 2024 год
Искренне благодарю риэлтора Наталью за неоценимую помощь! Благодаря её профессионализму и умению найти подход к каждому клиенту, вопрос с продажей квартиры решился наилучшим образом. Желаю Наталье крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях.

Спасибо за ваш профессионализм!

Мария 2 декабря, 2024 год
Хочу выразить огромную признательность Наталье за отличную работу. Благодаря её профессионализму и компетентности нам удалось успешно продать квартиру. Наталья продемонстрировала чёткость, позитивный подход, своевременность коммуникации и способность успокаивать в сложных ситуациях.

Буду обращаться ещё!

Маргарита 29 ноября, 2024 год
Хочу выразить благодарность Наталье за успешную продажу нашей квартиры в Москве. Она настоящий профессионал и очень приятный человек. Всё прошло гладко, и я обязательно порекомендую её своим друзьям.

Всё прошло без проблем

Александра 1 ноября, 2024 год
Хочу выразить благодарность Наталье за успешную продажу нашей квартиры. Она настоящий профессионал и очень приятный человек. Всё прошло без каких-либо проблем. Желаю ей дальнейших успехов!

Успешная сделка

Инна 27 октября, 2024 год
Спасибо за огромный вклад в процесс покупки долгожданной и такой необходимой недвижимости! После встречи с такими профессионалами своего дела появляется вера в светлое будущее. Благодарю за успешно проведённую сделку и сохранение моих нервов!

Рекомендую

Вера 23 октября, 2024 год
Хочу выразить благодарность команде за помощь в продаже квартиры! Процесс прошел быстро и без лишних хлопот. Риэлтор всегда был на связи и помогал на каждом этапе. Рекомендую!

Нет ничего невозможного

Юрий 2 октября, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за отличную работу. Несмотря на сложности с продажей, это агентство показало, что для него нет ничего невозможного. Ещё раз огромное вам спасибо!

Выражаю огромную благодарность

Василий 1 октября, 2024 год
Выражаю огромную благодарность агентству Простая Недвижимость и особенно риэлтору Наталье за неоценимую помощь в решении моей проблемы!

Спасибо за огромный вклад

Иннокентий 31 июля, 2024 год
Спасибо за огромный вклад в покупку такого долгожданного и желанного жилья! После встречи с такими профессионалами своего дела появляется вера в светлое будущее. Благодарю за отличную работу и сохранение моих нервов!

Благодарим за отличную работу!

Эмилия 29 июля, 2024 год
В агентстве «Простая Недвижимость» работают настоящие профессионалы. Мы имели дело с Натальей, которая прекрасно разбирается в своей работе. Она всегда была на связи, помогала нам советами и даже иногда подталкивала к действиям. Благодаря Наталье мы быстро завершили сделку, собрав все необходимые документы для требовательного покупателя.

Успехов в работе!

Кристина 24 июля, 2024 год
Здравствуйте! Хочу выразить огромную признательность Елизавете, специалисту компании «Простая Недвижимость», за её профессионализм. Внимательное и чуткое отношение к клиентам стало дополнительным преимуществом при заключении сделки. Огромное спасибо и успехов в работе!

Обращусь еще!

Александр 27 июня, 2024 год
Продавал через Простую Недвижимость квартиру. Спасибо риелторам. Учли все мои пожелания и помогли на всех этапах процесса. Общались вежливо. Непонятные моменты подробно объясняли. При необходимости обращусь к ним еще.

Профессионально

Евгения 26 июня, 2024 год
В 2023 году проводила через компанию Простая Недвижимость альтернативную сделку с недвижимость. Квартира была очень грамотно оценена и прорекламирована, в результате чего, в течение месяца с момента обращения в агентство мы уже вышли на сделку. Все действия и консультации агентов были очень четки и высокопрофессиональны.

Только положительные впечатления

Анна 20 июня, 2024 год
Провела с компанией несколько сделок по покупке/продаже недвижимости. Все было четко, быстро и без каких-либо накладок. Все агенты, с которыми довелось сотрудничать были доброжелательны, готовы в любой момент ответить на любые вопросы. У меня остались только положительные впечатления!

Рекомендую!

Артем 30 мая, 2024 год
Продавал квартиру в г. Зеленоград, корпус 1117. Продали в срок, который был оговорен. Проблем не возникло. Доволен, рекомендую.

Обратимся еще

Вячеслав 29 мая, 2024 год
Покупали 2 квартиры через Простую Недвижимость. Обслуживание на высшем уровне, не было проблем с документацией, весь коллектив доброжелательный и отзывчивый! Когда буду планировать следующую покупку, обязательно обратимся вновь к вам!

Всем советую!

Алла 25 мая, 2024 год
Сдавала свою квартиру с помощью специалиста по аренде недвижимости Натальи, осталась довольна результатом работы. Наталья оперативно нашла арендаторов на очень выгодных условиях, чему я несказанно рада!! Спасибо большое за качество и быстроту.

Такого я даже не ожидала

Люся 1 мая, 2024 год
Нужно было продать квартиру в области, перспективы так себе. Мне очень повезло с менеджером Елизаветой. Все объяснила, оперативно помогла собрать документы. Условия не навязывали, цену не сбивали. В итоге, квартира продалась за два месяца по цене интересной мне! Такого я даже не ожидала.

Профессиональная работа

Александра 30 апреля, 2024 год
Обратились в агенство Простая Недвижимость с целью продажи квартиры . Работали с нами профессионально . Квартиру продали фактически с первого показа. С нами всегда были на связи, неоднократно мы обращались за консультацией.

Огромное спасибо!

Никита 26 апреля, 2024 год
Обратился в агенство «Простая Недвиживость», занимался моим вопросом специалист Елизавета, в короткие сроки сдала квартиру. Огромное спасибо за качество и сроки выполнения работы !

Грамотная работа

Геннадий 30 марта, 2024 год
Обращался в агенство по вопросу продажи квартиры, сработали быстро и без косяков. Квартиру продали меньше, чем за месяц.
Спасибо за работу.

Спасибо большое

Александр 17 марта, 2024 год
Пришел к вам по рекомендации. Все как и говорили. Оперативно, четко и надёжно. Купил шикарную однушку в Долгопрудном. Уложились в мой бюджет. Спасибо большое. Сейчас в процессе продажи квартиры. Удачи!

Удачи Вам!

Елена 14 марта, 2024 год
Обращалась в Агентство недвижимости "Простая Недвижимость" за юридической помощью по вопросу оформления документов. Все очень подробно рассказали и подсказали с чего начинать. Большое спасибо. Планируем продавать и потом покупать квартиру через это агентство. Уже много кому рекомендовала из своих знакомых, все довольны работой. Удачи Вам!

Агентство недвижимости

Самолет Плюс