Простая Недвижимость отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Простая Недвижимость

Вопрос по сотрудничеству с агентством "Простая недвижимость"

Гость 24 января, 2025 год
Кто работал с агентством " Простая недвижимость" , подскажите насколько реальное агентство? В интернете нет сайта, юр и фак адреса, только один мобильный телефон и Дзен и ютуб канал. У Сергея Васильевича фамилия не указана. Говорят, что работают только удалённо и встретятся только на сделке. Как Вы работали? Не обманут?

Опытный риелтор

Алексей 21 февраля, 2022 год
Не думал, что процесс продажи квартиры окажется настолько трудным и стрессовым, что придется задействовать риелтора. Хотел выручить как можно больше с продажи, а те суммы, что мне предлагали потенциальные покупатели, были в разы ниже моих ожиданий. Дошел уже до того момента, что не понимал действительно какая адекватная стоимость моей квартиры. С этим мне Сергей Васильевич очень помог, покупателя нашел относительно... Читать отзыв Не думал, что процесс продажи квартиры окажется настолько трудным и стрессовым, что придется задействовать риелтора. Хотел выручить как можно больше с продажи, а те суммы, что мне предлагали потенциальные покупатели, были в разы ниже моих ожиданий. Дошел уже до того момента, что не понимал действительно какая адекватная стоимость моей квартиры. С этим мне Сергей Васильевич очень помог, покупателя нашел относительно быстро, но стоимость пришлось всё же немного понизить, так как нашли некоторые дефекты в ремонте. Немного расстроен, но наверное действительно ремонт в квартире уже немного устарел. Сделка прошла честно, Сергей Васильевич помогал с подготовлением всех документов.

В целом неплохо

Виталий 31 января, 2022 год
Сергей Васильевич занимался продажей моей вторички. В целом специалист он опытный и хорошо выполняет свою работу, но вот цену за квартиру пришлось немного понизить, так как спрос сейчас больше на первичное жилье и продолжительное время не могли найтись покупатели. Специалист предложил немного понизить цену и тогда предложения уже посыпались. В течении недели нашлись хорошие покупатели. Лично к Сергею Васильевичу никаких... Читать отзыв Сергей Васильевич занимался продажей моей вторички. В целом специалист он опытный и хорошо выполняет свою работу, но вот цену за квартиру пришлось немного понизить, так как спрос сейчас больше на первичное жилье и продолжительное время не могли найтись покупатели. Специалист предложил немного понизить цену и тогда предложения уже посыпались. В течении недели нашлись хорошие покупатели. Лично к Сергею Васильевичу никаких нареканий нет, жаль только, что пришлось понизить стоимость, чтобы побыстрее продать квартиру.

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость