И тут случайно увидела печенье COOKIE х 2 ProteinRex со вкусом малиновый чизкейк. Оно не содержит сахара, ГМО, в нем есть протеин и даже пребиотик. В индивидуальной упаковке по 2... Читать отзыв Месяц назад начала худеть. Считаю калории, активно хожу в спорт зал. Но моя тяга к сладкому меня губила. Каждый день очень сильно хотелось съесть вкусняшку. И признаюсь честно, были и срывы.
И тут случайно увидела печенье COOKIE х 2 ProteinRex со вкусом малиновый чизкейк. Оно не содержит сахара, ГМО, в нем есть протеин и даже пребиотик. В индивидуальной упаковке по 2 штучки.
На вкус оказалось замечательным, ярко выраженный аромат малины, видны ее кусочки.
Печенье сочное, тает во рту. Не думала, что всякие ПП-десертики могут быть такими вкусными. А этот вкус малины... Просто огонь!
Теперь я спокойно худею и не отказываю себе в маленьких радостях, которые не приносят вреда фигуре.
Я решила худеть и самое сложное, это контроль питания. Этого производителя я уже брала пирожные, батончики, сейчас решила попробовать протеиновые печенья COOKIEх2. Они так же относятся к ПП сладостям с высоким содержанием белка и кусочками натуральной малины в составе. Печенья низкокалорийные. Я купила сразу упаковку на Вайлдберриз за 858 рублей. Там 12 штук, в каждой по 2 печенья. По вкусу... Читать отзыв Я решила худеть и самое сложное, это контроль питания. Этого производителя я уже брала пирожные, батончики, сейчас решила попробовать протеиновые печенья COOKIEх2. Они так же относятся к ПП сладостям с высоким содержанием белка и кусочками натуральной малины в составе. Печенья низкокалорийные. Я купила сразу упаковку на Вайлдберриз за 858 рублей. Там 12 штук, в каждой по 2 печенья. По вкусу именно малиновый чизкейк, мягкое, вкусное, с большим содержанием настоящей малины, не содержат сахара, зато есть пребиотик, что важно для хорошего пищеварения. Запах у печенья фантастический. Одной печенькой можно вполне утолить голод, видимо потому что много белка, и после этого кушать не хотелось часа два точно. Поэтому они отличные помощники в контроле аппетита, а значит и веса. В составе так же комплекс из молочного, яичного, пшеничного и соевого белка. Печенье мне понравилось своей мягкостью, сладостью в меру, насыщенным вкусом. Я рекомендую всем, кто придерживается правильного питания и просто всем любителям вкусняшек.
Я сейчас покупаю только полезные сладости, ищу такие чтобы не содержали сахара и были как можно менее калорийными. Протеиновое печенье COOKIE ProteinRex не содержит ни грамма сахара, имеет нежнейший вкус и аромат малины, даже и правда ближе к малиновому чизкейку. В составе прописано, что в печенье натуральная малина. Содержит 5г протеина, так как я занимаюсь еще спортом для меня это... Читать отзыв Я сейчас покупаю только полезные сладости, ищу такие чтобы не содержали сахара и были как можно менее калорийными. Протеиновое печенье COOKIE ProteinRex не содержит ни грамма сахара, имеет нежнейший вкус и аромат малины, даже и правда ближе к малиновому чизкейку. В составе прописано, что в печенье натуральная малина. Содержит 5г протеина, так как я занимаюсь еще спортом для меня это идеальный перекус за пару часов до тренировки. Ношу его с собой в сумочке, индивидуальная упаковка печенья много места в сумочки не занимает. По калорийности в 1 печенье 95 калорий, низкое содержание углеводов -6,8 г. Заметила, что после того как стала им перекусывать, у меня наладилось пищеварения, раньше были трудности. Кожа лица остается цистой, в отличии от других сладостей,вызывающие у меня высыпания, здесь все отлично, проблем с коже не вызывает. Одним словом, сладости действительно полезные, никак не ска зывающиеся на фигуре, при этом утоляющие чувство голода надолго.
Достоинства:
Вкусно и не содержит сахара, питательный, настоящая малинка в осставе.
Как можно вкусно худеть?
Мои идеальные протеиновые печенья
Питательное и полезное протеиновое печенье COOKIE без сахара (малиновый чизкейк)