Питательное и полезное протеиновое печенье COOKIE без сахара (малиновый чизкейк) - Отзывы о Протеиновое печенье COOKIE х 2 без сахара (малиновый чизкейк) ProteinRex
Анжелика Отзыв написан 24 июня, 2023 год16 просмотров
Я сейчас покупаю только полезные сладости, ищу такие чтобы не содержали сахара и были как можно менее калорийными. Протеиновое печенье COOKIE ProteinRex не содержит ни грамма сахара, имеет нежнейший вкус и аромат малины, даже и правда ближе к малиновому чизкейку. В составе прописано, что в печенье натуральная малина. Содержит 5г протеина, так как я занимаюсь еще спортом для меня это идеальный перекус за пару часов до тренировки. Ношу его с собой в сумочке, индивидуальная упаковка печенья много места в сумочки не занимает. По калорийности в 1 печенье 95 калорий, низкое содержание углеводов -6,8 г. Заметила, что после того как стала им перекусывать, у меня наладилось пищеварения, раньше были трудности. Кожа лица остается цистой, в отличии от других сладостей,вызывающие у меня высыпания, здесь все отлично, проблем с коже не вызывает. Одним словом, сладости действительно полезные, никак не ска зывающиеся на фигуре, при этом утоляющие чувство голода надолго.
Достоинства:
Вкусно и не содержит сахара, питательный, настоящая малинка в осставе.
отзыв