Для меня Протеиновые чипсы Herbalife — это способ перекусить с пользой. Нравится, что они подходят даже вечером, когда хочется что-то вкусное, но без вреда фигуре.
В выходные люблю устраивать вечер кино. Раньше брала обычные чипсы, теперь — Протеиновые чипсы Herbalife. Вкус барбекю стал любимым, а чувство сытости держится дольше.
Я часто беру Протеиновые чипсы Herbalife на работу. Они помогают перекусить без лишнего сахара и жира. Вкус барбекю оказался насыщенным, но не острым, а порция как раз такая, чтобы утолить голод и дотянуть до обеда.
Мне нравится, что здесь белок из гороха, а не молочный. Для веганов — находка. Да и по вкусу чипсы Herbalife совсем не уступают магазинным, только нет масла и жира. Беру себе на обед вместо фастфуда.
Беру эти чипсы как альтернативу сладким протеиновым батончикам. Чипсы от Herbalife с барбекю — не жирные, белка достаточно. Удобно на выезд или после тренировки.
Муж иногда ругается, что я таскаю домой «спортивную еду», но чипсы от Herbalife съел сам, даже не поняв, что это полезный перекус. Особенно барбекю — ему напомнили классические снеки, только легче.
Я студент, и еда в аудиториях — обычное дело. Но не хочется тащить с собой бутерброды. Взял пару пачек протеиновых чипсов от Herbalife — удобно, вкус нормальный, белка больше, чем во многих батончиках.
Заказала протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука от гербалайф у них на сайте, все удобно и быстро. Вкус продукта приятно удивил своей свежестью и естественностью. Теперь беру их с собой на работу, на перекус чем-то лёгким, все нравится.
В один из рабочих дней, когда настроение было немного подавленным, я достала протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука от гербалайф. Их натуральный вкус с лёгкой пикантностью помог мне почувствовать себя лучше и вернуть улыбку. Теперь я всегда беру их с собой, чтобы всегда поддерживать хорошее настроение в течение дня)
Протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука от гербалайф – это идеальный выбор для тех, кто ценит натуральность и заботится о своём здоровье. Во вкусе чувствуется качество, даря удовольствие в любой ситуации. Всегда беру их с собой, чтобы перекусить на работе или во время прогулок.
Купила протеиновые чипсы со вкусом барбекю от гербалайф и была приятно удивлена качеством продукта. Хрустящие и с натуральным вкусом гриля, они идеально подходят для перекуса во время напряженных рабочих дней.
В один обычный день я решила попробовать протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука от гербалайф, и мне они очень понравились. Теперь они у меня всегда под рукой, будь то поездка или рабочий перерыв.
Протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука от гербалайф, мгновенно стали моими любимыми. Чувствуется качество во вкусе, а хрустящая текстура радует каждый раз. Я всегда беру их с собой на работу, очень удобно, а что немаловажно полезно! Ставлю лайк
Протеиновые чипсы гербалайф со вкусом сметаны и лука приятно удивили. Очень насыщенный вкус и хороший состав. У меня даже друзья, которые не особо следят за питанием, попробовали и были в восторге. Я думаю это о многом говорит! Надо будет еще с барбекю попробовать
Гербалайф снова удивляют, любители чипсов будут в восторге. Протеиновые чипсы получились действительно очень полезными.. Не ожидал в таком продукте вкус барбекю, это действительно что-то новое.
Протеиновые чипсы со сметаной и луком от гербалайф - моя новая слабость. Хрустящие, с приятным вкусом, и главное - полезные. Каждый раз, когда я открываю упаковку, чувствую этот аппетитный аромат, который так и манит попробовать. Теперь они всегда у меня дома.
Идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой. Вкус барбекю в этих чипсах действительно очень даже неплох. Мало калорий, но много белка, вот это я понимаю, сразу видно качество от гербалайф. Даже для веганов подходит, однозначно рекомендую.
У подруги попробовала протеиновые чипсы со вкусом барбекю, она уже давно была знакома с гербалайф в отличии от меня. Продукт очень понравился, не часто встретишь такой полезный перекус,если говорить о чипсах. Супер, теперь тоже буду их брать.
Полезная закуска
Подходит для веганов
Хорошие)))
Мне нравится, мужу тоже)
Питательно и не вредно
Беру их с собой на работу
Я всегда беру их с собой
Идеальный выбор для тех, кто ценит натуральность
Хрустящие и с натуральным вкусом гриля
Очень понравились
Протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука от гербалайф
Протеиновые чипсы гербалайф со вкусом сметаны и лука приятно удивили
Гербалайф снова удивляют, любители чипсов будут в восторге.
Протеиновые чипсы со сметаной и луком от гербалайф - моя новая слабость.
Идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой
Продукт очень понравился