Молодость и красота идет изнутри - Отзывы о ProteinRex Forever Young

Отзыв написан 13 октября, 2024 год 3 просмотра
Оставаться привлекательной в любом возрасте возможно, если есть желание. Важно не только использовать уходовую косметику, избегать стрессов, следить за питанием и сном, но и поддерживать свой организм изнутри. Я решила приобрести комплекс для сохранения молодости — витамины Forever young от Rexy. Этот бренд мне знаком, я уже не раз пробовала их другие витамины. Состав комплекса просто восхитителен: в него входит глутатион — настоящий эликсир молодости, а также семь антиоксидантов, селен, витамины А, С и Е. Курс приёма — 30 дней, принимать нужно всего одну капсулу в день, желательно во время ужина или перед сном. В баночке 60 капсул, этого хватит на весь курс. Мы так и сделали. Глутатион — важный компонент, который необходимо принимать дополнительно, особенно после 25 лет, когда начинают появляться видимые признаки его недостатка: морщины, сухость кожи, пигментация и другие. Я считаю, что этот комплекс витаминов — отличное решение для тех, кто хочет оставаться в тонусе, быть здоровым и молодым. Рекомендую его всем! ProteinRex Forever Young - Молодость и красота идет изнутри ProteinRex Forever Young - Молодость и красота идет изнутри ProteinRex Forever Young - Молодость и красота идет изнутри

Витамины

VITABEAUTY Omega 3-6-9