Проводной Hands Free видеодомофон «HDcom S-101» отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
1 отзыв / 1028 просмотров

Хороший качественный видеодомофон

Геннадий 1 декабря, 2017 год

Очень долго искал себе домофон, в большинстве своем встречаются китайские модели, много есть неплохих, но я остановился все таки на корейском варианте.
Проводной Hands Free видеодомофон «HDcom S-101» - Хороший качественный видеодомофон Проводной Hands Free видеодомофон «HDcom S-101» - Хороший качественный видеодомофон
Качество изображения реально отличное, очень четкое, монитор 10 дюймов, на нем все хорошо видно. Не ясна мне правда идея аллюминиевой рамки по периметру, возможно какой то странный дизайнерский ход. Открыть замок можно дистанционно. Цвет тоже красивый, серебристый.
Вся менюшка на русском, все понятно. Сенсорные кнопки легко нажимаются, да и смотрится современно отсутствие механических кнопок. Есть небольшой недостаток - флешка всего 32 гб., по мне этого мало - 200 часов видеозаписи. Понравилось, что есть возможность расширения системы, добавил одну вызывную панель дополнительно на другую сторону дома. ИК подсветка хорошая, видно даже когда освещение не работает.Подключается к обычной розетке, соответственно не надо думать о том, что сядет батарея. По мне так отлично подходит для видеоконтроля у входной двери.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Разное