prskill.ru - продвижение в соцсетях отзывы клиентов

prskill.ru - продвижение в соцсетях отзывы клиентов

Александр 23 июня, 2019 год
Качество на высшем уровне и самое главное сервис крутой. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой уровень.

Получили в итоге много клиентов

Марина 22 июня, 2019 год
Заказывали здесь услуги по продвижению нашей компании в соцсетях. Поначалу клиентов было немного, но после того как подключили инстаграмм, поток стал намного больше. В некоторые дни заявки просто сыпались на нас, не успевали все обрабатывать. Так что мы очень довольны работой этой компании и даже немного жалеем, что не обратились раньше. Продаж было бы намного больше.

Всем доволен

Александр 21 июня, 2019 год
Прокачал свой канал благодаря вам. Цены удовлетворительные и самое главное это того стоит. Вообщем, остался доволен. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.

Настя 20 июня, 2019 год
Обращалась сюда, качество у вас хорошее. Смогла продвинуться на ютубе. Вообщем, все нормально, буду рекомендовать друзьям.

Не зря обратился

Дмитрий 19 июня, 2019 год
Как по мне сотрудничать с этим сервисом можно. Вообщем, это того стоит, качество на высшем уровне. ютуб растет, то что нужно.

очень круто

Андрей 18 июня, 2019 год
Обращался сюда. Качество работы понравилось. Знают, как правильно поднять соц сети. Цены приемлемые, очень доволен.

Работой сервиса недовольна

Алёна 18 июня, 2019 год
Заказ только оплатила,принесёт он реальный результат или нет не знаю.
НО ПРИ ЗАКАЗЕ УЧИТЫВАЙТЕ
-списать полностью внесенные средства нельзя!!!
благо хоть 5к может остаться на счету))а не 50р.
- ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ НЕЛЬЗЯ!
пополнил кошелёк,пробуешь разместить заказ - он не проходит(как потом выяснилось какие-то средства на счету должны остаться,хоть 5 копеек). Тобишь внёс сумму - как хочешь,а только совершай покупки))
Хорошо хоть вносила ровно на сумму покупки... Читать отзыв
Заказ только оплатила,принесёт он реальный результат или нет не знаю.
НО ПРИ ЗАКАЗЕ УЧИТЫВАЙТЕ
-списать полностью внесенные средства нельзя!!!
благо хоть 5к может остаться на счету))а не 50р.
- ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ НЕЛЬЗЯ!
Хорошо хоть вносила ровно на сумму покупки без округления.
-Никакой отчетности и никаких гарантий!

В ОБЩЕМ,ПЛАТИШЬ ДЕНЬГИ ПРОСТО ЧТОБЫ ЭТОМУ САЙТУ БЫЛО ХОРОШО!
на твой результат им не интересно.
После 18 сайт вообще выдаёт сплошные ошибки)) Поддержка отвечает долго!

НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО НА ОДНО,что хотя бы честно разошлют сообщения,и мне это приведёт клиентов. НО ПОКА ЭТОГО НЕ ЗНАЮ. и работой сайта недовольна крайне!!
Поэтому советую вначале подумать)Или если решили попробовать НЕ ВНОСИТЕ БОЛЬШИХ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ

Качество и цена супер!

Олег 17 июня, 2019 год
Мне нужно было продвинуть свой профиль в Инстаграм. Ребята молодцы, продвижением остался доволен. Часто действуют различные акции, так что советую всем))

Александр 16 июня, 2019 год
Хорошо работаете и самое главное, что оперативно подняли мне вк. Теперь буду через вас продвигать Ютуб. Все очень качественно.

Доволен качеством

Андрей 15 июня, 2019 год
Крутой сервис. Помогли мне продвинуть ютуб. Все качественно и самое главное это того стоит, буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.

Никаких проблем, доволен работой сервиса

Игорь 14 июня, 2019 год
Странно, что здесь вообще есть негативные отзывы, потому как давно пользуюсь услугами этого сервиса - всегда полный порядок, раскручивал далеко не одну группу и страницу в социальных сетях.
Конечно, ребята работают качественно и эффективно.

Сервис перестал выполнять задания.

Станислав 14 июня, 2019 год
Заказываю услуги на этом сервисе давно и был доволен их выполнением до апреля месяца 2019г.
С апреля месяца было заказано около 30 услуг и ни одна не была выполнена.2 месяца поддержка пыталась как-то устранить проблемы,но все тщетно.Было заплачено несколько тысяч за эти услуги,а вернули только 500 руб.
Не рекомендую использовать этот сервис !

Никогда не заказывайте у них услугу

Гость 6 июня, 2019 год
Никогда не заказывайте у них услугу! Я оплатила накрутки, ничего нет! Полная туфтень, жалко денег, на заказ 3000 подписчиков ничего просто!!! Я в жутком убытке Подавитесь уроды!

Александр 26 мая, 2019 год
Хорошо работаете, ваш сервис помог мне подняться на ютубе и самое главное у вас цены приемлемые. Вообщем, доволен результатом.
1 не согласен

Полный развод на Лохов

Любовь Ильясова 26 мая, 2019 год
Одним словом - ФУ! Я с 12 лет пишу стихи. Своими стараниями издала два сборника. Решила перейти, для полной раскрутки в соц. сети. Заказала продвижение в ВК на сайте " prskill". Прождала несколько дней, и наконец дождалась "О Чуда". Умные, живые комментарии выглядели, словно их писали под копирку люди из мест не столь отдаленных. Я просто замерзла!!! Пришлось все удалять.... Читать отзыв Одним словом - ФУ! Я с 12 лет пишу стихи. Своими стараниями издала два сборника. Решила перейти, для полной раскрутки в соц. сети. Заказала продвижение в ВК на сайте " prskill". Прождала несколько дней, и наконец дождалась "О Чуда". Умные, живые комментарии выглядели, словно их писали под копирку люди из мест не столь отдаленных. Я просто замерзла!!! Пришлось все удалять. У меня группа с лирикой, а тут мало того жаргон, так еще и тупо-примитивный. Денег не жалко, жалко своих надежд, времени и нервов. Полный развод на Лохов. Обратилась в поддержку с оправданными претензиями ....опять жду, уже около недели. Жду, но не надеюсь уже. Видимо, что нужно было - с меня поимели. А мои возмущения им не интересны. Игнор полный.

Не советуем однозначно

Тимофей 26 мая, 2019 год
Порекомендовали хорошие знакомые компанию как отличного партнера, которая не только поможет оптимизировать рекламный бюджет, но и за небольшие деньги приведет клиентов.
Сначала нам предложили один бюджет, затем постепенно затребовали дополнительные средства на улучшенный пакет и всегда были на связи. А когда запустили пакеты YouTube и Instagram Подписчики и Живые Отзывы, то стало ясно, что это кидалово! Деньги с баланса списываются, в поддержку не достучаться, результат нулевой! Наш менеджер тоже молчит, из сего понимаем, что ребята работают только на получение разовой прибыли, им неинтересно развивать компании и получать новых клиентов. К сожалению, свои обязательства перед нашей компанией они не выполнили! Не советуем однозначно и не ведитесь на громкие обещания и поток клиентов в Вашу компанию.

Рекомендую обращаться

Степан Половцев 25 мая, 2019 год
Честно говоря приведённые здесь негативные отзывы, мне не совсем понятны, как будто мы имели дело с разными компаниями. На момент знакомства, меня интересовала услуга продвижения соцсети, а именно Facebook. Не знаю, могу судить по результату, желаемый эффект я получил, и ждать долго не пришлось. Одно могу сказать, сотрудники работают здесь на совесть, и обманывать ни кого не собираются. Так что... Читать отзыв Честно говоря приведённые здесь негативные отзывы, мне не совсем понятны, как будто мы имели дело с разными компаниями. На момент знакомства, меня интересовала услуга продвижения соцсети, а именно Facebook. Не знаю, могу судить по результату, желаемый эффект я получил, и ждать долго не пришлось. Одно могу сказать, сотрудники работают здесь на совесть, и обманывать ни кого не собираются. Так что зря такое пишут.
1 не согласен

Отличный сервис

Фёдор 24 мая, 2019 год
Обращался в этот сервис для продвижения своего бизнеса в интернете. У меня свой интернет магазин, попробовал сам раскрутить его, только время потратил. В итоге пришлось обращаться сюда. Ребята в короткие сроки раскрутили мне магазин. Стало на много больше покупателей. Знал бы раньше, что есть такой сервис, не пришлось бы тратить ни время ни нервы. Однозначно рекомендую.

Всё просто отлично

Борис 23 мая, 2019 год
Весьма хорошая фирма и хорошо помогающая в продвижении аккаунтов. У меня продающий сайт, и я благодарен сотрудникам данной фирмы, за их помощь мне в продвижении его.С их помощью, появилось много посетителей и соответственно стали больше покупать. Цены у них очень приемлемые и качество работы всегда хорошее.Сейчас завожу второй аккаунт и обязательно буду работать с ними.
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:

Очень круто.

Александр 22 мая, 2019 год
Очень удобный сервис. Качество у вас хорошее и самое главное помогли мне ютуб поднять. Цены приемлемые и менеджеры у вас хорошо работают. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.

Хороший сервис

Полина 21 мая, 2019 год
Часто пользуюсь услугами данного сервиса, потому что мне требуется помощь в продвижении своего бизнес аккаунта в инстаграмм. Здесь я уже заказывала и успешно получила десять тысяч подписчиков и также продолжаю заказывать лайки на регулярно обновляющиеся посты. Мне нравится доступность цены услуги и что подписчики не боты, а большая часть из них проявляет активность в группе.

Рекомендую!

Алина 20 мая, 2019 год
Смогли продвинуть свой бизнес в социальным сетях и наработать еще больше клиентов. Спасибо Вам большое за проделанную работу!

Александр 19 мая, 2019 год
А мне нужна была раскрутка группы вконтакте. Сделали все как надо и цены удовлетворительные. Хорошо работаете, порекомендую друзьям и родственникам.

Эффективный сервис

Виталий 18 мая, 2019 год
Заказывал этой компании раскрутку группы в фейсбук. Просмотры, подписчики, лайки, комменты, друзья - все в плюс. Результатами доволен.

Довольна всем

Дарья 17 мая, 2019 год
Нормальный сервис, который меня вполне устраивает, потому что сотрудничаю с этими ребятами довольно длительное время - пока что порядок, несколько страниц и групп ВКонтакте неплохо получилось раскрутить.
Некоторые жалуются на низкую эффективность сервиса - ничего подобного я не заметила, иначе бы давно отказалась от его услуг.
В общем, рекомендую.

Не советую PRSkill

Кондрат 9 мая, 2019 год
Не советую PRSkill, сервис тупо обманывает людей, а все отзывы накручены. Я хотел раскрутить канал на ютубе, в итоге - ни подписчиков, ни просмотров, ни моих денег. Хорошо, хоть небольшую сумму денег потратил. Не верьте лестным отзывам и хорошим условиям, лучше уж переплатить и обратиться в хорошую фирму.

Идет вторая неделя нашего "сотрудничества"

Дмитрий 4 мая, 2019 год
Идет вторая неделя нашего "сотрудничества". Договаривались о приходе реальных 2000 подписчиков, а имеем пока около 600, да и из тех больше половины - боты, еще и лайки ставит далеко не каждый. С момента оплаты услуг поддержка пропала и пока никак не реагирует на наши обращения. Сотрудничайте с ними только если вам некуда тратить деньги и нервы.

Как то не очень поняла смысла этого сайта

Эмилия Георгиевна 1 мая, 2019 год
Как то не очень поняла смысла этого сайта, я закинула деньги, а мне в замен пришло 10 подписок и 30 лайков! Хотя я пополняла на больше количество, так и это не самое главное, через некоторое время у меня пропали все действия которые были осуществлены до этого. Наверное это просто кидалово на деньги!!!

Кидалово, одним словом!

Светлана 27 апреля, 2019 год
В начале сотрудничества даже придумала как отблагодарить, а теперь сижу у разбитого корыта. Деньги списались со счета, пакет заказан дорогущий, а из 1000 ботов пришло всего 8 по накрутке в Facebook. Обратилась в поддержку - тишина! Звонила менеджеру - даже не перезванивает, зато активно наяривал, предлагая пакеты.
Переживаю, что деньги не вернут, а я подписала еще компанию друзей. Там тоже аналогичная ситуация. Кидалово, одним словом!

Не ведитесь на услуги prskill

Данила 26 апреля, 2019 год
Не ведитесь на услуги prskill. Кинули и на деньги развели. Обещали все качественно выполнить. На деле из тысячи заказанных лайков поступило не больше двухсот. Фейки и боты. Вернуть обратно деньги за некачественный продукт - это тоже проблема. Менеджер компании на связь не идет. Техподдержка отписки пишет.

IT

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)