prskill.ru - продвижение в соцсетях отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
prskill.ru - продвижение в соцсетях
3.8 5
257 отзывов / 10028 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Работой довольна

Elena 578 вторник, 23 июня
Пользуюсь услугами данной компании время от времени, у меня несколько инстаграм страниц, которые я развиваю. Последний раз делала заказ на подписчиков, только на живых. Ценник меня устраивает, компания со своими обязанностями справляется неплохо, стараются выполнить заказ, в самые короткие сроки. В целом я довольна их работой и благодарна за качественное оказание услуг.

Успешный опыт сотрудничества

Полина Каленик понедельник, 22 июня
С компанией у меня успешным опыт сотрудничества. Я сюда обращалась с целью получить нужное количество подписчиков для моего молодого ютуб канала. Стоимость услуг меня полностью устроила и понравилось, что необходимый результат ребята с компании достигли в короткие сроки. Самое главное подписчики проявляют сейчас активность под всеми моими роликами.

Качественные услуги

Катя Упс воскресенье, 21 июня
Воспользовалась услугами впервые. Нужна была накрутка в Инстаграм. Компанию выбирала долго, чтобы потом не возникло проблем с администрацией ресурса. В общем, накрутку сделали очень качественно, брала лайки, комментарии, подписчиков. Никто не отписался, люди реально живые. Стоимость за услуги вменяемая. Воспользуюсь снова, но уже на другую соцсеть

Реальная помощь

Сергей Сорокин суббота, 20 июня
С этой компанией сотрудничали уже два раза по раскрутке двух интернет магазинов запчастей. В наше время без продвижения в интернете никакой торговлей и многими другими вещами заниматься невозможно. В этом убедились на собственном горьком опыте. Эта компания работает очень эффективно. Как только оплатили их услуги, продажи очень быстро пошли вверх и потраченные деньги быстро отбились.

Справились с задачей

Ольга четверг, 18 июня
Сначала думали с мужем, нужна ли нам раскрутка, ведь товар у нас ходовой, интересный - нужна. Сейчас раскрутка, накрука итд во всех возможных соцсетях необходима. Ребята справились с инстаграмом на ура - выстрелили продажи именно там. Другие каналы продаж в интернете тоже работают, но благодаря помощи в накрутке в инстаграм дела действительно пошли в гору. Спасибо!

Доволен сервисом

Ruslan Litvinenko среда, 17 июня
Мне prskill.ru нравится! Смело могу отметить, что это один из лучших сервисов продвижения, никогда не подводит. Частенько заказываю здесь подписчиков и лайки на свой ютуб канал, по расценкам все очень даже привлекательно. При этом огромный плюс, что не идет сплошной нагон ботов, все в меру разумного. Даже после накрутки сохраняется активность, 5 звезд в общем.

Я довольна их работой

Анна Астахова вторник, 16 июня
С данной компанией я работала впервые, нужно было продвинуть мою группу в соцсетях. Прежде всего хочу отметить, что данный сервис действительно надежной, мои условия были выполнены в полном объеме. Также хочу отметить адекватную стоимость. Никаких претензий к данной компании не возникло, хотя раньше я пользовалась услугами других компаний и у меня есть с чем сравнить!

Хороший старт канала, без подозрений о накрутке, прошёл уже месяц, канал жив.

Александр Петров понедельник, 15 июня
Дал хороший старт своему ютуб каналу, благодаря приобретённых нескольких тысяч подписчиков, спустя время, не отписались, канал не забанили, большая часть оказалась активной, живой. Пишут, что обычно подписчики набираются сразу, но ко мне начали подписываться через день после подключения, в час подписывалось около 100 человек, за несколько дней набрал нужное количество, прошёл месяц, с моим каналом всё в норме.
Достоинства:
  1. Из плюсов могу добавить, что каждый день добавляют новые услуги.
Недостатки:
  1. Пишут, что в редких случаях подписчики начинают приходить через сутки, после покупки прислуги, вот ко мне как раз через сутки и начали подписываться.

активность повысилась

паша волков воскресенье, 14 июня
Начал вести свой блог связанный с физическими упражнениями в домашних условиях, думал, что получится развиться собственными силами и просто будет полегче. Материал отснял, опубликовал, а кроме знакомых никто не посмотрел. И привлечь не получалось людей. Обратился к профессионалам по этому вопросу. Запустили нужные процессы и долго ждать не пришлось, потихоньку начался прирост аудитории, активность повысилась.

Быстро и эффективно

Михаил Авдеев суббота, 13 июня
При расширении своего бизнеса возникла необходимость и в аккаунтах в социальных сетях. Создать то их создал, а вот с продвижением возникли проблемы, в связи чем решил воспользоваться услугами prskill.ru. И нужно признать, что эффективность проделанной работы на лицо. Результатом остался более чем доволен. Думаю при необходимости только сюда теперь и буду обращаться.

Отличный сервис!

Alexey Nikolaev пятница, 12 июня
Пользовался услугами сервиса и остался весьма доволен его результативностью, простотой и широким спектром услуг. Продвинуть свой аккаунт можно практически в любой соцсети, но мне нужно было раскрутить аккаунт в инстграме (заказывал подписчиков). Всё чётко - оплатил, выбрал необходимые параметры и всё - в кратчайшие сроки всё сделано в лучшем виде.

Отличное агенство

Егор 11 июня, 2020 год
Пользовался услугами агенства PRSkill несколько раз, чтобы продвигать свои ролики на Ютубе. Действительно не пожалел, что обратился именно в это агенство, потому как продвижением тут занимаются настоящие профессионалы. Не хочу никого перехваливать, но результатами я по-настоящему доволен, поэтому буду еще сюда обращаться, сотрудничество хорошее.

Качество работы

Сергей 10 июня, 2020 год
Надо было продвинуть свою страничку в Инстаграмме для привлечения подписчиков. С этой целью обратился в этот сервис по накрутке соцсетей. Сотрудники компании отлично справились со своей задачей за довольно символическую плату. Теперь мой аккаунт в Инстаграмме хорошо раскрутился и начал приносить доход на рекламе. И все это благодаря вот такому полезному сервису.

Нареканий нет

Мне нужно было продвинуть группу в ВК. Решила обратиться к специалистам prskill.ru. От сотрудничества хорошие впечатления остались. Количество живых подписчиков увеличилось за короткий срок. Цена за услугу оказалась приемлемой. Уровень обслуживания понравился, менеджер был вежливый, грамотно проконсультировал. При необходимости буду обращаться сюда.

хороший сервис

Елена Романова 8 июня, 2020 год
Три месяца назад начала пользоваться этим сервисом. Я с его помощью развиваю свой инстаграм, покупаю накрутку подписчиков и лайки на публикации. За это время сервис ещё не подводил. Я постепенно начинала им пользоваться, но потом как стала доверять ему, стала уверенно заказывать нужное количество подписчиков. По мне это вполне качественный сервис, который работает честно и быстро.

Доверяю этому сервису

Наталья 7 июня, 2020 год
Пользовалась услугами разных компаний по продвижению групп в соцсетях. Есть только несколько действительно надёжных, на мой взгляд, сервисов. prskill.ru - один из них. Обращалась к ним пару раз. Оба раза все условия были выполнены. Я заказывала накрутку реальных людей (не ботов), это дороже, зато действеннее. Хотя сумма конечная все равно приемлемая. Очень довольна этим сервисом

Хорошее качество

Диана 6 июня, 2020 год
Обращались за раскруткой аккаунта нашего салона красоты в Instagram, так как конкуренция в данной сфере большая. Изначально привлекли большой спектр услуг и адекватные цены. Для пробы заказали накрутку комментариев под записями и лайков. Работу выполнили качественно, и в оговоренные сроки. Аккаунты живые, подозрений не вызывают. Остались довольны результатом, будем обращаться ещё.

Отличная компания

Марина 5 июня, 2020 год
О компании и её работе у меня весьма положительное мнение. Нравится, что у меня есть возможность продвигать свои услуги фотографа через интернет и социальную сети Инстаграм с помощью этого сервиса. Здесь отличные тарифы на выбор, качественное исполнение услуг, приемлемые цены. Сервис неплохо поднимает рейтинги и активность на странице, получается увеличение моих заказов.

Очень довольна!

Лерочка 4 июня, 2020 год
Нужно было в срочном порядке раскрутить свой недавно открывшийся сайт, обратились сюда и не разу не пожалели. Быстро нашли нам подписчиков в вк и ютубе, количество покупателей растет день от дня.
Конечно же, prskill.ru рекомендовать буду всем без исключения, не подвели в нужный момент, когда так требовалась поддержка.
Также отмечу вполне выгодные ценники.

Отличный сервис!

Дарья 3 июня, 2020 год
Я пользовалась услугами данного сервиса и полностью осталась довольна, благодаря этому сайту мне удалось удалось раскрутить свой ютюб канал и теперь у меня все больше и больше подписчиков и просмотров на канале. Сервис раскручивает качественно и по хорошим ценам, рекомендую всем тем кто ищет надёжный сайт по продвижению в социальных сетях. Спасибо!!!

Лучший сервис!!

Алена Шевцова 2 июня, 2020 год
Этот сервис показал себя только с хорошей стороны. Пользуюсь услугами prskill.ru почти год. В основном использую сервис для продвижения своего ютуб канала, беру живые просмотры и комментарии, очень хорошо продвигают ролики. Также накручивала себе подписчиков в инстаграмм, осталась довольна. Плюс в том, что цены здесь довольно низкие, выполняют заказы быстро.

Доволен результатом

Стас 1 июня, 2020 год
Смог значительно пополнить аудиторию на своём YouTube канал в течение пары дней. Подписываться на мой канал стали сразу после оплаты мной услуг на сайте. Все оплаченные 10000 подписчиков были подписаны. Стоит отметить, что это активные пользователи, которые просматривают мои видеоролики, интересуются моим контентом. Рад, что своевременно заметил этот сервис.

Отличный сервис!

Дарья 18 апреля, 2020 год
Я пользовалась услугами данного сервиса по раскрутке аккаунтов в социальных сетей и с уверенностью могу сказать что это один из самых качественных сервисов которые представляют такие услуги, а просмотрела я таких сервисов огромное множество, так как я активно занимаюсь продвижением своего ютюб канала о кулинарии. Раньше мой канал не набирал много просмотров, но теперь каждое моё видео набирает по несколько... Читать отзыв Я пользовалась услугами данного сервиса по раскрутке аккаунтов в социальных сетей и с уверенностью могу сказать что это один из самых качественных сервисов которые представляют такие услуги, а просмотрела я таких сервисов огромное множество, так как я активно занимаюсь продвижением своего ютюб канала о кулинарии. Раньше мой канал не набирал много просмотров, но теперь каждое моё видео набирает по несколько тысяч просмотров, я думаю это неплохой результат для начинающего канала и все это благодаря этому сервису который помог мне в раскрутки моих видео по приемлимой цене. Спасибо вам за это!

Отличная компания

Марина 17 апреля, 2020 год
Неплохой сервис раскрутки, благодаря его действию удалось спасти наш магазин от банкротства. Пару месяцев назад обращались к этому автоматическому сервису, нужно было раскрутить аккаунт в инстаграм для продвижения продаж интернет-магазина. Необходимые нам 5000 подписчиков появились в довольно короткий срок. В результате чего на наш магазин и товары пошёл спрос, увеличивались продажи и прибыль. Рады, что обратились именно к этому сервису.... Читать отзыв Неплохой сервис раскрутки, благодаря его действию удалось спасти наш магазин от банкротства. Пару месяцев назад обращались к этому автоматическому сервису, нужно было раскрутить аккаунт в инстаграм для продвижения продаж интернет-магазина. Необходимые нам 5000 подписчиков появились в довольно короткий срок. В результате чего на наш магазин и товары пошёл спрос, увеличивались продажи и прибыль. Рады, что обратились именно к этому сервису. Понравилось, что здесь есть выбор тарифов, оптимальные цены на услуги, а также даются гарантии на их выполнение. Подписчики не отписываются со временем.

Удобно, быстро, качественно

Марк 16 апреля, 2020 год
Обратился в данную компанию для продвижения своей страницы в инстаграме. Результатом доволен, всего за 3 дня нужное количество подписчиков. Причём все аккаунты живые, страницу не блокировали. Сейчас активно ставят лайки, мои посты быстро попадают в топ. Ранее обращался в другой сервис, но из-за некачественной работы страницу заблокировали, хотя цены были гораздо выше на данную услугу. Удобный сайт, где можно самому... Читать отзыв Обратился в данную компанию для продвижения своей страницы в инстаграме. Результатом доволен, всего за 3 дня нужное количество подписчиков. Причём все аккаунты живые, страницу не блокировали. Сейчас активно ставят лайки, мои посты быстро попадают в топ. Ранее обращался в другой сервис, но из-за некачественной работы страницу заблокировали, хотя цены были гораздо выше на данную услугу. Удобный сайт, где можно самому выбрать нужный сервис и количество подписчиков или лайков или того, что нужно. Просто, быстро, удобно и не накладно по деньгам. Никакого лохотрона ребята не кидают.

Качественный вывод видео на Ютуб в топ

Алексей 15 апреля, 2020 год
Благодаря данному сервису без проблем раскрутил свой канал на Ютуб. Почти все мои видео находятся в топ 10 выдачи, по многим ключевым запросам! Цены на сервисе в два раза ниже, чем у конкурентов, а эффективность накрутки даже превосходит по многим параметрам. Ютуб не видит каких либо нарушений, поэтому не сносит видео, а все благодаря живым пользователям, которые ставят лайки и... Читать отзыв Благодаря данному сервису без проблем раскрутил свой канал на Ютуб. Почти все мои видео находятся в топ 10 выдачи, по многим ключевым запросам! Цены на сервисе в два раза ниже, чем у конкурентов, а эффективность накрутки даже превосходит по многим параметрам. Ютуб не видит каких либо нарушений, поэтому не сносит видео, а все благодаря живым пользователям, которые ставят лайки и просматривают видео. Сервис предоставляет действительно качественную накрутку, в этом я убедился на собственном опыте! Буду и в дальнейшем сотрудничать с компанией, и уверен, что мои видео всегда будут в топ выдаче.

Эффективно и недорого

Арсений 14 апреля, 2020 год
Совсем недавно продукцию своего магазина решил попробовать реализовать и через соцсети. Но из этой затеи практически ничего не получилось, так как отдачи никакой не было. Решил даже отказаться от этой идеи, но тут мне приятель посоветовал воспользоваться услугами prskill.ru. Долго не думая решил последовать его совету, о чем ничуть не пожалел. Результатом остался более чем доволен, так как количество подписчиков... Читать отзыв Совсем недавно продукцию своего магазина решил попробовать реализовать и через соцсети. Но из этой затеи практически ничего не получилось, так как отдачи никакой не было. Решил даже отказаться от этой идеи, но тут мне приятель посоветовал воспользоваться услугами prskill.ru. Долго не думая решил последовать его совету, о чем ничуть не пожалел. Результатом остался более чем доволен, так как количество подписчиков на моем аккаунте существенно прибавилось, а вместе с этим постепенно начали увеличиваться и продаже. Думаю, что с этой компанией буду сотрудничать в долгосрочной перспективе.

хороший сервис за разумные деньги

Елена 13 апреля, 2020 год
Решила воспользоваться услугами именно этого сервиса по продвижению своей группы в контакте после того как изучила их сайт и почитала отзывы в интернете. Теперь пишу свой отзыв. Мое впечатление от сотрудничества положительное.Самое привлекательное конечно цена, за совсем небольшие деньги мне предложили реально большое число подписчиков, причем настоящих, а не фейковых. Менеджеры вежливые, общаются положительно, ответили на все мои вопросы перед... Читать отзыв Решила воспользоваться услугами именно этого сервиса по продвижению своей группы в контакте после того как изучила их сайт и почитала отзывы в интернете. Теперь пишу свой отзыв. Мое впечатление от сотрудничества положительное.Самое привлекательное конечно цена, за совсем небольшие деньги мне предложили реально большое число подписчиков, причем настоящих, а не фейковых. Менеджеры вежливые, общаются положительно, ответили на все мои вопросы перед оплатой. Оплачивала услуги картой, все прошло без проблем. Услугой довольна. Подписчики реальные, с живыми аккаунтами. Услугой довольна.

Очень и очень довольна.

Дарья 12 апреля, 2020 год
Я действительно довольна качество услуг, которые предлагает данный сервис. Заказывала подписчиков для Инстаграма и Телеграма, в том числе лайки и комментарии для некоторых публикаций. Работает сервис достаточно хорошо, у меня претензий реально нет, я получила своих подписчиков, лайки и так далее, так что не хочется даже думать о каком-то негативе.
Некоторые люди сомневаются в том, стоит ли сюда обращаться, но... Читать отзыв
Я действительно довольна качество услуг, которые предлагает данный сервис. Заказывала подписчиков для Инстаграма и Телеграма, в том числе лайки и комментарии для некоторых публикаций. Работает сервис достаточно хорошо, у меня претензий реально нет, я получила своих подписчиков, лайки и так далее, так что не хочется даже думать о каком-то негативе.
Некоторые люди сомневаются в том, стоит ли сюда обращаться, но я считаю, что очень даже стоит, потому как сейчас мало таких добротных сервисов, которые гарантируют стопроцентный результат, поэтому готова порекомендовать PRSkill в любую минуту.

Отличная компания по накрутке

Анатолий 11 апреля, 2020 год
Сервис однозначно рекомендую, потому что на сто процентов соблюдают доверенности. Пользоваться услугами стал относительно недавно - примерно месяца 3 назад. И результатами полностью доволен. Удобный интерфейс сайта, сразу представлены социальные сети, услуги и стоимость. Нет каких-то скрытых платежей, а услугу, которую заказываешь, выполняют на пять баллов. Из последнего брал тут просмотры на видео и друзей в профиль Фейсбука. Это очень... Читать отзыв Сервис однозначно рекомендую, потому что на сто процентов соблюдают доверенности. Пользоваться услугами стал относительно недавно - примерно месяца 3 назад. И результатами полностью доволен. Удобный интерфейс сайта, сразу представлены социальные сети, услуги и стоимость. Нет каких-то скрытых платежей, а услугу, которую заказываешь, выполняют на пять баллов. Из последнего брал тут просмотры на видео и друзей в профиль Фейсбука. Это очень капризная социальная сеть. В общем, все прошло отлично, видимости накрутки не было. Спасибо огромное компании, очень доволен сотрудничеством

prskill.ru - продвижение в соцсетях

prskill.ru - продвижение в соцсетях
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 257 отзывов

IT

LEADGENTO
LEADGENTO

Рейтинг: 4.8
38 отзывов
Site&Site
Site&Site

Рейтинг: 5
10 отзывов
2ГИС
2ГИС

Рейтинг: 3.4
60 отзывов
Zengram
Zengram

Рейтинг: 3.4
114 отзывов
extremehobby.ru
extremehobby.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
YR-MAG
YR-MAG

Рейтинг: 3
3 отзыва
МСК-СЕО
МСК-СЕО

Рейтинг: 5
5 отзывов
Сервис смс активации sms-activate.ru
Сервис смс активации sms-activate.ru

Рейтинг: 4.6
11 отзывов