prskill.ru - продвижение в соцсетях отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Эффективен!

Вера 24 июля, 2019 год
Очень нравится этот сервис, ведь цены здесь реально выгодные. Качество накрутки отличное, отписавшихся нету. Продвигала через этот сервис свой ютуб канал, так же накручивала в instagram. Могу сказать, что результатом полностью довольна, рекомендую этот сервис из-за выгодных цен!

Хорошие цены и качество

Виктор 23 июля, 2019 год
Впечатления об этом сервисе - только положительные. Ребята работают качественно, отвечают за свои слова. Что еще хочу отметить: услуги по продвижению стоят относительно недорого, это тоже приятно.

Выгодный сервис!

Полина 22 июля, 2019 год
Мне нравится этот сервис, ведь цены здесь реально выгодные, по ценам равных просто нету. Благодаря этому сервису раскрутила свой инстаграм, сейчас покупаб подписчиков на ютуб канал. ПОдписчики качественные, отписок нету, рекомендую!

Качественно и недорого

Ксения 21 июля, 2019 год
Очень довольна сотрудничеством с этим сервисом. Обращалась для раскрутки в инстаграме нашего Интернет-магазина - работа выполнена просто отлично, причем цена за нее даже ниже, чем в других аналогичных компаниях.

ТОПчики они однозначно

Николай 20 июля, 2019 год
Я с помощью Prskill.ru уже второй свой интернет-магазин раскручиваю в инстаграмм, радуют приемлемые цены и главное, качественная раскрутка. Я был в приятном шоке, но результат реально есть, при этом не идет тупо нагон ботов, а все по уму, без всяких-яких. Заказал, в течении нн-ого времени все получил, что по сути очень и очень круто.

Лучший сервис!

Полина 19 июля, 2019 год
Пользуемся этим сервисом уже около года, используем его для продвижения нашего салона красоты. Мы создали странички в социальных сетях, накрутили много подписчиков с помощью этого сервиса, клиентов у нас стало намного больше. Сейчас покупаем здесь лайки к нашим постам. Самый выгодный сервис по ценам, да и качество хорошие, отписок нету. Рекомендую!

Качественное и быстрое продвижение

Иван 18 июля, 2019 год
Продвижение в социальных сетях с помощью сервиса prskill.ru действительно можно назвать эффективным. Две свои коммерческие страницы ВКонтакте раскрутить получилось очень хорошо. Я в разное время пользовался услугами разных сервисов, поэтому могу prskill.ru легко сравнить с другими и сделать выбор в его пользу - продвижением здесь качественное и быстрое.

Всем довольны

Маша Жданова 17 июля, 2019 год
Очень хороший сервис и самое главное это приемлемая цена за услуги. Вот не зря обратилась сюда. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.

Хорошая компания

Анна 16 июля, 2019 год
Хочу выразить благодарность этому замечательному сервису по раскрутке сайтов. Заказывала за приемлемую цену продвижение сайта моего интернет-магазина. Отличное сервисное обслуживание у компании. Посещения сайта увеличились, продажи тоже выросли соответственно. Надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество. Буду рекомендовать вас друзьям.

Андрей 15 июля, 2019 год
Сервис крутой, быстро подняли денег. Вот не зря обратился сюда. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой уровень. Ютуб растет.

Качественная накрутка

Николай 3 июля, 2019 год
Раскручиваю свои группы в социальных сетях именно с помощью сервиса prskill.ru, радует большой выбор и главное, что цены на все, про все вполне приемлемые.

Классный сервис

Марк 2 июля, 2019 год
Сервисом пользуюсь уже пол года, за это время продвинул две группы в ВК и весьма успешно, сейчас они уже приносят доход. Так же и аккаунт в инстаграмме раскрутил. Сервис нравится из-за выгодных цен, да и работу выполняют быстро, хорошо, что отписок нету.

Выгодный сервис!

Андрей 1 июля, 2019 год
Это самый лучший и выгодный сервис для накрутки подписчиков в интаграмме. Заказывал много подписчиков, работу выполнили быстро и хорошо, за две недели не одной отписки не было!

PRSill решает

Владислав 30 июня, 2019 год
Не устаю повторять, что PRSkill действительно отличное агенство по продвижению в социальных сетях, с этим поспорить будет тяжело, да и просто бессмысленно, как мне кажется.
Далеко не один аккаунт продвигал именно таким образом - могу сказать смело, что все затраты оправданы, потому как раскручиваю аккаунты я не ради лайков и репостов, а в коммерческих целях.

Положительный отзыв

Екатерина 29 июня, 2019 год
Сюда обратилась для раскрутки канала на ютубе. Очень качественно выполнили работы, подписчики реальные, их не списали просмотры, лайки, всё в нужном количестве. И за достаточно быстрый срок, одна видеозапись канала вышла в тренды. Очень благодарна за такой подход, цены адекватные, будем сотрудничать и дальше.

Александр 28 июня, 2019 год
Прокачал свой канал. Очень доволен сотрудничеством. Вообщем, качеством очень доволен. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.

Доволен сотрудничеством

Влад 27 июня, 2019 год
нужно было прокачать свой канал. Знакомый посоветовал попробовать воспользоваться этим сервисом. На данный момент могу сказать, что ребята свое дело знают и выполняют качественно. Однозначно рекомендую!

Виктор 26 июня, 2019 год
Качество на высшем уровне. Помогли мне поднять ютуб канал. Цена приемлемая. Вообщем, качеством на высшем уровне. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.

Доволен результатом.

Дмитрий 25 июня, 2019 год
Хороший сервис, который может поднять любой канал со дна. Вообщем, все круто. Цены у вас удовлетворительные. Очень доволен качеством, порекомендую.

очень хорошо

Александр 24 июня, 2019 год
Качество сервиса н высшем уровне. Благодаря вам смог поднять свой канал. Вообщем, это того стоит, буду рекомендовать друзьям и родственникам за такое качество.

Александр 23 июня, 2019 год
Качество на высшем уровне и самое главное сервис крутой. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой уровень.

Получили в итоге много клиентов

Марина 22 июня, 2019 год
Заказывали здесь услуги по продвижению нашей компании в соцсетях. Поначалу клиентов было немного, но после того как подключили инстаграмм, поток стал намного больше. В некоторые дни заявки просто сыпались на нас, не успевали все обрабатывать. Так что мы очень довольны работой этой компании и даже немного жалеем, что не обратились раньше. Продаж было бы намного больше.

Александр 21 июня, 2019 год
Прокачал свой канал благодаря вам. Цены удовлетворительные и самое главное это того стоит. Вообщем, остался доволен. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.

Настя 20 июня, 2019 год
Обращалась сюда, качество у вас хорошее. Смогла продвинуться на ютубе. Вообщем, все нормально, буду рекомендовать друзьям.

Не зря обратился

Дмитрий 19 июня, 2019 год
Как по мне сотрудничать с этим сервисом можно. Вообщем, это того стоит, качество на высшем уровне. ютуб растет, то что нужно.

очень круто

Андрей 18 июня, 2019 год
Обращался сюда. Качество работы понравилось. Знают, как правильно поднять соц сети. Цены приемлемые, очень доволен.

Качество и цена супер!

Олег 17 июня, 2019 год
Мне нужно было продвинуть свой профиль в Инстаграм. Ребята молодцы, продвижением остался доволен. Часто действуют различные акции, так что советую всем))

Александр 16 июня, 2019 год
Хорошо работаете и самое главное, что оперативно подняли мне вк. Теперь буду через вас продвигать Ютуб. Все очень качественно.

Доволен качеством

Андрей 15 июня, 2019 год
Крутой сервис. Помогли мне продвинуть ютуб. Все качественно и самое главное это того стоит, буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.

Никаких проблем, доволен работой сервиса

Игорь 14 июня, 2019 год
Странно, что здесь вообще есть негативные отзывы, потому как давно пользуюсь услугами этого сервиса - всегда полный порядок, раскручивал далеко не одну группу и страницу в социальных сетях.
Конечно, ребята работают качественно и эффективно.

IT

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион