Удобный понятный сайт, зарегался без проблем, получил бонус. Уже потратил его на первый заказ, покупал батарейки, наушники детям, чехлы и по мелочи бытовую химию домой. В ДНР привезли за 5 дней до пункта выдачи, я считаю это хороший показатель. Заказ можно на месте проверить. Оплата онлайн, на возврат 7 дней дается. ПСБ маркету желаю процветания и увеличения покупателей среди наших... Читать отзыв Удобный понятный сайт, зарегался без проблем, получил бонус. Уже потратил его на первый заказ, покупал батарейки, наушники детям, чехлы и по мелочи бытовую химию домой. В ДНР привезли за 5 дней до пункта выдачи, я считаю это хороший показатель. Заказ можно на месте проверить. Оплата онлайн, на возврат 7 дней дается. ПСБ маркету желаю процветания и увеличения покупателей среди наших земляков!
Мне понравился этот маркетплейс. В Донецк доставка быстрая. Пять дней и твой заказ уже у тебя. Да и пункт выдачи заказов прямо возле дома. Товар приходит хорошо упакованный и качественный.
В целом, неплохой маркетплейс. Заказывала здесь несколько мелочей для дома. Вышло в разы дешевле, чем в магазине. Доставка быстрая. Товар соответствует описанию. Качество хорошее.
Несколько раз уже делал заказы с маркетплейса от ПСБ. Мне в целом нравится хоть и ассортимент небольшой, но думаю, что со временем расширится. Пока в моих заказах: в основном разные автомобильные товары, ну и кое какие товары просто для дома. Сайт хорошо сделан, заказ легко можно сделать, периодически акции проходят.
Удобный понятный сайт
Понравился этот маркетплейс