Виктория Отзыв написан 10 ноября, 2022 год17 просмотров
Хочу оставить отзыв о курсе "Измены-Перемены" и выразить большую благодарность Алле Белявской и всей команде за курс и проделанную работу! Я пришла, конечно, с одним запросом - наладить отношения с мужем. Но, как оказалось, налаживать там было нечего. Все мои попытки спасти - это была борьба с ветряными мельницами, в которую меня затолкала неуверенность в собственных силах и боязнь уйти в одиночное плавание. Так что по итогам курса свой запрос я поменяла. Он стал сильно другим. И как сейчас, спустя 3 месяца после окончания курса я вижу - он был правильным. Конечно сейчас я не буду сразу нырять в новые отношения, потому что впереди развод и ещё много работы над собой и над доверием к себе, но я знаю в каком направлении двигаться! Я вышла на работу, чтобы самостоятельно встать на ноги. У меня растет прекрасный ребёнок! В прямом смысле ты не дала мне сойти с ума от происходящего в моей жизни ужаса. Может немного сумбурно и спонтанно написала, но благодарю искренне и от всей души! Я открыла свои глаза. И сейчас за свою жизнь я не беспокоюсь! Все будет хорошо! 1 согласен
Все будет хорошо! - Отзывы о Психолог Алла Белявская
отзыв