Оксана Отзыв написан 13 марта, 2024 год3 просмотра
У меня был сложный диагноз. И в момент, когда я думала, что уже не выкарабкаюсь, нашла в сети Карину. Уже без капли сомнений, раздумий, обратилась к ней. И не пожалела. Да, сначала мне её методы были не совсем понятны. Я думала очередная психосоматическая ерунда. Но нет, Карина Еремян смотрит гораздо глубже, действительно в причину болезни. Мы работали несколько месяцев. Терапия была временами приятной, временами я просто делала над собой огромное усилие, чтобы сдвинуть свои убеждения и отказаться от негативных мыслей и треков. Результат просто замечательный. Все симптомы ушли, анализы отличные. Врачи мягко говоря в шоке. А я счастлива! Рекомендую психолога Карину Еремян, отличный специалист.
Психолог Карина Еремян - Отзывы о Психолог Карина Еремян
отзыв