Положительный отзыв о Карине Еремян и её курсе "Психология здоровья" - Отзывы о Психолог Карина Еремян

Отзыв написан 4 августа, 2024 год 2 просмотра
Курс очень помог, поскольку у меня особенный ребёнок. Курс помог разбираться и понять, что происходит в теле и в разуме ребёнка, это очень сложно, если у тебя нет знаний в сфере гнм, в сфере психологии, в сфере сердечной педагогики.

Проходя этот курс, смело можно заниматься не только своим здоровьем, но и помогать другим. Я сама хочу открыть центр. Уже открываю центр на родине для особых деток и их мам и хочу помогать, и буду помогать им в процессе их восстановления и развития, жить с гнм.

Это значит жить в симбиозе с природой, с окружающим миром, с человечеством. В гармонии со своим телом, и со всеми процессами, которые происходят в теле, потому что идёт понимание всех процессов и симптомов и "болезней".

И это хороший толчок к качественной жизни, без этих знаний у меня как будто какая-то вуаль на глазах была. Живёшь в каком-то другом мире, где постоянно ходят какие-то вирусы, какие-то болезни всегда страшно. Всегда непонятно, что будет завтра.

А гнм даёт уверенность, бесстрашие и знания о себе, о других, о мире, о здоровье.

Большое спасибо Карине и команде, которые вместе создали этот курс. Спасибо за то, что распространяют эти знания, взяли на себя такую большую ответственность - менять мир в лучшую сторону.

Это не просто взять и менять всю систему, пойти против системы. Благодарю за знания и за ваш труд! Дальнейших успехов и много сил, процветания вам и вашим всем делам.

44 отзыва / 234 просмотра

Разное