Карина Мельникова Отзыв написан 17 июня, 2024 год3 просмотра
Мой сын, которому всего 12 лет, заболел раком. Это было страшным испытанием для всей нашей семьи, с мужем, которого очень люблю, чуть не развелась. Переругалась со всей родней, которые то и дело подсовывали целителей.
Мы не знали, как помочь ему справиться с болью и страхом. Мы не знали, как помочь себе. Просто следовали указаниям онколога и продолжали проваливаться в эмоциональную бездну.
Но благодаря онкопсихологу Владу Светочу мы нашли поддержку и понимание. На практике оказалось, что работать с психологом надо всем членам семьи, а не только Ваньке.
Вы не представляете, чего стоила всего одна искренняя улыбка нашего мальчика. Я видела, как специалисты помогли нашему сыну справиться с эмоциональными трудностями и проходить этот тяжелый путь.
Огромное спасибо, огромное человеческое спасибо онкопсихологу Владу Светочу.
Спасибо за помощь! - Отзывы о Психологический Центр Влада Светоча
Огромное спасибо, огромное человеческое спасибо онкопсихологу Владу Светочу.
отзыв