Пустырник Форте Эвалар

5.0
Пустырник Форте Эвалар

Надёжная поддержк

Валентина вторник, 24 марта
Я стала меньше уставать к концу дня, видимо, из-за того, что не трачу силы на пустые переживания. Пустырник как будто создает защитный барьер от внешнего негатива. При этом сонливости днём нет

Выручает при стрессе

Кира понедельник, 16 марта
Отличное средство для снижения стресса, хорошо успокаивает, настраивает на сон, принимать приятнее чем настойку

Безопасность, проверенная временем

Арина 7 марта, 2026 год
Хороший препарат, который реально работает. Главное пить регулярно, эффект накопительный. У меня через пару недель приёма полностью ушло чувство постоянного напряжения

Лучше, чем ожидалось

Павел 13 февраля, 2026 год
Бессонница мучила из-за тревог. Добавка помогла заснуть быстро, утром без вялости. Уже второй месяц я пью его, сплю отлично

Надежный помощник организма

Мирослава 10 января, 2026 год
Начала принимать пустырник и буквально за неделю я превратилась обратно в нормального человека. Энергия вернулась, плохое настроение испарилось.

пустырник хоть кужда

Дарья 15 декабря, 2025 год
Я стала спокойнее, решила после месяца использования таблеток продолжить курс. В декабре основной загруз на работе, препарат помогает мне с ним справляться.

Появилась легкость и радость

Юлия 18 ноября, 2025 год
Я регулярно повторяю курс. С первых дней приёма пустырника начинаю лучше себя чувствовать, эмоциональный фон постепенно выравнивается, повышается стрессоустойчивость.

Помогает с приступами тревожности,

Арина 22 октября, 2025 год
Осенью меня всегда накрывает приступами тревожности, потому что работы становится больше и я ничего не успеваю. Помогает справиться с этим состоянием пустырник, усиленный магнием и витамином В6.

Прекрасный продукт

Mariana 8 сентября, 2025 год
Принимать таблетки удобно, они совсем небольшие. Состав мне понравился, но ещё больше эффект от использования этого пустырника, поэтому буду теперь его минимум раз в сезон принимать.

Эффективность, проверенная временем

Людмила 14 августа, 2025 год
Пустырник этого производителя реально очень быстро успокаивает, при этом не вызывает сонливости днём. Я очень рада, что нашла его.

Я снова спокойная

Алена 5 июля, 2025 год
Нравится мне как работает этот пустырник, он помог мне привести в порядок свои нервы. Я снова спокойная и не зацикливаюсь на проблемах.

Действенный пустырник

Ирина 27 июня, 2025 год
Действенный пустырник с витаминов В6 и магнием. Беру часто упаковку 40+20 штук, получается очень выгодно с точки зрения своей стоимости.

Отличный пустырник

Rufina 20 мая, 2025 год
Отличный пустырник, работает как и заявлено производителем. Я беру всегда упаковку со 120 таблетками, так получается дешевле и её надолго хватает.

Подобрала свою идеальную добавку.

Елена Соловьева 3 апреля, 2025 год
Я чувствую, что могу легче воспринимать окружающие события и избегать ненужной тревоги. Умение контролировать свои эмоции — это большой плюс. Хорошо, что я нашла этот препарат с пустырником.

Спрокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон!

Марина 11 марта, 2025 год
После рождения ребенка стрессов и переживаний в жизни добавилось. Я начала принимать пустырник, он помог мне вернуть душевное спокойствие. Теперь мне легче справляться с трудностями материнства.

Ощутимый результат

Сания 8 февраля, 2025 год
Этот препарат не вызывает привыкания, я беру упаковку в которой 120 таблеток. Мне нравится как работает этот препарат, он убирает желание куда-то бежать, расслабляет. Я начинаю смотреть на ситуации трезво, без лишних эмоций.

Меня успокоили.

Валерия 12 января, 2025 год
Я довольна выбором препарата, суточные дозировки высокие. Меня эти таблетки уже буквально с первого дня успокоили. Что касается сна, то я стала раньше ложиться спать и утром теперь чувствую себя бодренькой.

Состав безопасный

Светлана 16 декабря, 2024 год
Предновогодние авралы мне помогает разгрести каждый год этот препарат в форме таблеток. Состав безопасный, эффект быстрый. Всегда заказываю упаковку в онлайн-аптеке, так выходит дешевле.

Пустырник Форте

Карина 7 ноября, 2024 год
Когда нервы на пределе всегда принимаю пустырник, и мне становится легче, спокойнее начинаю на всё реагировать. Нравится, что этот препарат не вызывает привыкания.

Замечательное успокоительное

Надежда 11 октября, 2024 год
Хороший пустырник, он не вызывает сонливости и заторможенности. Я стала крепче спать по ночам, быстрее засыпаю. Утром бодрая и полная сил, их стало хватать до конца рабочего дня.

Биологические добавки

Be first Glucosamine+Chondroitin+MSM, 90 таблеток
Be first Glucosamine+Chondroitin+MSM, 90 таблеток

Уронекст
Уронекст

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Витажиналь Инозит
Витажиналь Инозит