Пустышка Lovi Salt&Pepper отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Пустышка Lovi Salt&Pepper

Для любителей ч/б гаммы и минимализма

Гость 4 октября, 2023 год
Отличный набор, контрастные, роскошные! Материалы приятные, пустышки ничем не пахнут, силикон прочный. Рекомендую.

Дизайн, сами пустышки супер

Валя 7 августа, 2023 год
Хорошие у лови пустышки, что дочка их любила, что сыну сейчас беру. Не рвутся так быстро как другие за счет усиленного основания. И ребёнок зубами не прогрызает.

Пустышки Lovi беру не первый раз

Надежда 17 мая, 2023 год
Мне особенно симпатичны детские пустышки Lovi. На прошлой неделе я заказала из коллекции Lovi Salt&Pepper пару очаровательных пустышек. Ну, действительно, все в них хорошо, даже придраться не к чему! Соски сделаны из нежнейшего силикона, литые, со слегка растягивающимся и сжимающимся кончиком, чтобы у ребенка возникло ощущение, что он сосет мамкину грудь. Нагубник не давит, с вентиляцией, носику не мешает. Они... Читать отзыв Мне особенно симпатичны детские пустышки Lovi. На прошлой неделе я заказала из коллекции Lovi Salt&Pepper пару очаровательных пустышек. Ну, действительно, все в них хорошо, даже придраться не к чему! Соски сделаны из нежнейшего силикона, литые, со слегка растягивающимся и сжимающимся кончиком, чтобы у ребенка возникло ощущение, что он сосет мамкину грудь. Нагубник не давит, с вентиляцией, носику не мешает. Они не слипаются. И ребенку очень-очень нравятся!

Пара красотулек на каждый день

Оксана 7 мая, 2023 год
Нравятся мне именно из этой серии пустышки. Расцветка нейтральная, подходит и мальчику, и девочке. Качество хорошее, не натирают щечки, не отягощают прикус. Беру, когда вижу скидки на них на WB, так получается очень бюджетно.

Слюньки больше не текут у нас,когда даю пустышку.

Варя 19 марта, 2023 год
У малыша постоянно текли слюни, когда давала пустышку. Вот прям потоком. Педиатр посоветовала перейти на Лови, сказала пустышки эти разрабатывались совместно со специалистами, прошли всевозможные испытания с участием деток, поэтому с ними таких проблем быть не должно. Так и есть. Перешли на эти пустышки и наши влажные реки кончились. Ребенок сухой, никакого раздражения на коже больше нет. Классные пустышки.

Качественные и продуманные

Анюта 9 февраля, 2023 год
У нас такие же. Если честно, перед тем как взять, опасалась, что любые пустышки будут натирать нежную кожу вокруг рта, но на деле оказалось, что это совсем не о Lovi. Пластик, из которого изготовлены нагубники хорошо обработан, без зазубрин и “швов”, в нем предусмотрены дырочки для вентиляции, чтобы кожа не запревала. В общем, с этими сосками у нас никаких проблем,... Читать отзыв У нас такие же. Если честно, перед тем как взять, опасалась, что любые пустышки будут натирать нежную кожу вокруг рта, но на деле оказалось, что это совсем не о Lovi. Пластик, из которого изготовлены нагубники хорошо обработан, без зазубрин и “швов”, в нем предусмотрены дырочки для вентиляции, чтобы кожа не запревала. В общем, с этими сосками у нас никаких проблем, хотя сосем их ежедневно. Могу советовать.

Нравится не только ребенку.

Юля 7 февраля, 2023 год
Найти для ребенка подходящую пустышку действительно сложно, но бренд Лови смог порадовать. С самого рождения по совету неонатолога берем их пустышки – ни разу не разочаровались.
Salt & Pepper купили на 3 месяца, потому что важно менять пустышки по возрасту.
Salt & Pepper купили на 3 месяца, потому что важно менять пустышки по возрасту.
Пустышки красивые, динамические – это значит, что они благодаря специальному силикону растягиваются и сжимаются в одном темпе с сосанием, как сосок матери. В общем, для формирования мышц лица ребенка полезно.
На пустышках есть отверстия, чтобы воздух проходил и не было раздражений у малыша, ну и форма такая, что носику не мешает. С пустышкой ребенок спокойно дышит.
Никаких запахов у пустышек нет, они не слипаются и явно нравятся ребенку. Поэтому советую.

Взяла на пробу, осталась довольна.

Анастасия Лисовская 22 декабря, 2022 год
Девочки, если ваш малыш капризный в плане пустышек, рекомендую попробовать Lovi, нам именно они подошли. Я пока их нашла, перебрала несколько разных от довольно известных производителей детских товаров, но сынок ни в какую не хотел брать соску. Думала уже все, без них обойдемся. Но в итоге все же нашла те самые родные)). Продаются они парами, в небольшом... Читать отзыв Девочки, если ваш малыш капризный в плане пустышек, рекомендую попробовать Lovi, нам именно они подошли. Я пока их нашла, перебрала несколько разных от довольно известных производителей детских товаров, но сынок ни в какую не хотел брать соску. Думала уже все, без них обойдемся. Но в итоге все же нашла те самые родные)). Пустышка Lovi Salt&Pepper - Взяла на пробу, осталась довольна. Продаются они парами, в небольшом удобном контейнере идут две вот такие прелести. Носик силиконовый, немного растягивается при сосании, поэтому ребенку комфортно и не текут слюни. Лепесток чуть изогнут, к щечкам прилегает плотно, но не вдавливается в кожу, следов от него ни разу не замечала. С каждой стороны идут одинаковые по размеру дырочки, они способствуют свободному прохождению воздуха, кожа не потеет и соответственно нет раздражения. По стоимости скажу так, не бесплатно, но и не дорого, цена за 2 соски приемлемая. Единственное, боюсь, что когда придется менять их по возрасту, сынок опять может закапризничать. На WB посмотрела, есть из такой же серии на деток постарше, надеюсь малыш их примет.