На слух очень много упражнений, также методистам благодарность за понятные уроки по грамматике, что-то со школы не могла усвоить, а тут наконец разобралась
Есть аудио и видео пазлы, тренажеры на грамматику, видео уроки по грамматике и отдельным темам, переводы, разные игры, курсы с уклоном в определенную нишу, например для работы. При этом вне занятий с репетитором почти нет тренировки речи... Не хватает опции общения, хотя бы пользователей друг с другом
Занимаюсь два года, кайфую, стала намного лучше понимать речь, сериалы включаю без субтитров уже. Одно пожелание - обновляйте материалы почаще, особенно для продвинутого уровня
Много упражнений на слух, но на развитие речи катастрофически мало. Что есть - сделано достойно, просто нужно расширить Диалоги и добавить хотя бы еще один вид упражнений на произношение
Выбрал Puzzle English за разнообразие контента и отзывчивость кураторов, нет ощущения что ты 1 на 1 с сайтом, всегда подскажут и помогут, даже на вопросы к заданиям эксперты шустро отвечают
Интересно проходить занятия, словно и не учишься, а больше развлекаешься, воспринимаю это как хобби больше. И даже с таким подходом лучше стала понимать речь, смотрю сериалы, иногда ловлю себя на том, что все понимаю и даже не читаю субтитры
Учусь сам, без преподавателя. На удивление, есть результат, и это самый крутой результат на моем опыте по самостоятельному изучению языка, много разнообразных примеров, а не долбежка одного и того же, как в Дуо. На тренировку произношения есть Диалоги, но все же это не живая речь, но при желании можно докупить занятия с репетитором
За счет занятий-пазлов очень хорошо прокачивается аудирование, а также крутая задумка с мастером фраз, где нужно за короткое время набрать произносимую фразу, есть соревновательный элемент, и несмотря на то, что все делается на скорость, все равно очень круто запоминается при этом, любимое мое упражнение)
Хорошее наполнение платформы, но неудобная запись к преподавателям. Задумка классная — и уроки, и свобода выбора времени, и сам план построения занятий — всё супер. Но к своему преподавателю Диане мне нужно записываться за месяц вперёд. Нарасхват! Она реально крутая, и менять её не хочу, но тут теряется идея о том, что "занимайся когда удобно". За это — минус один... Читать отзыв Хорошее наполнение платформы, но неудобная запись к преподавателям. Задумка классная — и уроки, и свобода выбора времени, и сам план построения занятий — всё супер. Но к своему преподавателю Диане мне нужно записываться за месяц вперёд. Нарасхват! Она реально крутая, и менять её не хочу, но тут теряется идея о том, что "занимайся когда удобно". За это — минус один балл.
Пришлось потратить время, чтобы самостоятельно изучить все возможности платформы. По итогу могу сказать, что здесь очень много полезного, на любой вкус и под любую цель, можно в том числе автоматически составить Личный план, но так как у меня знания сильно разрозненные, составляю себе его сама. Материалов очень много и они разные, это большой плюс
Дочь занимается тут всего 3 месяца, а у нее уже натянутые тройки сменяются в школьном журнале твёрдыми четверками. Я так рада, что наконец-то получилось найти подходящую онлайн-школу для внешкольных занятий!
Учусь в этой школе английского уже год, реально топ! Понравился подход, сначала самостоятельно изучаю материал, а потом на занятии обсуждаем и практикуемся. Удобный личный план, интересные задания, не скучно в общем. Прогресс прям видно, не зря трачу время так сказать!)
Начинала заниматься самостоятельно на сайте около года назад, особенно понравились упражнения на аудирование. Но этого для меня оказалось маловато, чтобы начать общаться на английском. Поэтому докупила еще уроки с преподавателем. Мне очень нравится, чувствую уже прогресс именно в общении, уже более свободно формулирую предложения, могу поговорить на всякие не сложные бытовые темы.
все ок, но уже устал писать чтобы добавили опцию забронить урок по времени, чтобы я выбрал подходящий период себе и увидел преподов. остальное - подача материала, структура, наполненность, кино и аудио материалы, для моего Intermediate меня устраивает
Если бы такая замечательная платформа существовала в моём детстве, я бы был отличником и разговаривал на английском свободно. Интересно выстроена программа, мне больше всего зашли подкасты и видео - простой формат, но очень действенно оказывается, смог разобрать сложные темы без особого напряга! Рекомендовал бы платформу!
Решил записаться сюда, так как не очень хорошо знаю устный английский. Понравился подход преподавателя к изложению материала. Всё объясняется в максимально доступной форме. Мне больше интересуют упражнения, связанные с развитием речи. Это мне нужно больше всего, так как читать и переводить я сносно могу. В общем, благодарю преподавателя за развитие навыка речи на английском языке!
Я очень довольна платформой Puzzle English! Уроки с преподавателем полностью посвящены разговору, что позволяет быстро и эффективно улучшать свои навыки. Тема уроков всегда интересная и актуальная. Платформа предлагает множество упражнений, которые помогают закрепить изученное. Также мне нравятся видеопазлы, где нужно собирать фразы из фильмов — это весело и полезно. Уроки проходят легко, а преподаватель Анна всегда поддерживает и мотивирует. Платформа... Читать отзыв Я очень довольна платформой Puzzle English! Уроки с преподавателем полностью посвящены разговору, что позволяет быстро и эффективно улучшать свои навыки. Тема уроков всегда интересная и актуальная. Платформа предлагает множество упражнений, которые помогают закрепить изученное. Также мне нравятся видеопазлы, где нужно собирать фразы из фильмов — это весело и полезно. Уроки проходят легко, а преподаватель Анна всегда поддерживает и мотивирует. Платформа действительно делает процесс обучения увлекательным и продуктивным!
Понравилось для развития аудирования
Для поддержки знаний ок
Большой выбор заданий
Помогает учить английский самостоятельно
Учиться нравится
Идея платформы отличная
Удобная и полезная платформа
Есть результат!
Учиться интересно, но не хватает разговорной практики
Отличный портал
Платформа отличная, но попасть к любимому преподавателю сложно
Долго разбиралась с сайтом, но потом поняла все его фишки
Дочке зашло, есть прогресс
Отличная школа английского, рекомендую
Эффективные занятия
Учим инглиш всей семьей
Все отлично, но добавьте опцию брони урока по времени
Нашёл свой формат обучения
Всё на высшем уровне!