Пылесос Redmond RV-UR374 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Мой компактный помощник

Ирина 17 мая, 2024 год
Данный пылесос стал просто незаменимым устройством для уборки моего дома. И я просто не могу не поделиться своим восторгом от его использования.

Первое, что сразу мне бросилось в глаза при его использовании это его удобство. Из-за вертикального дизайна он с легкостью маневрирует вокруг мебели и достает до самых труднодоступных мест. Из-за него я давно забыла о неудобстве при перемещении тяжелого корпуса пылесоса и запутывающихся проводах. Данный пылесос очень легкий и компактный, что делает уборку быстрой и комфортной.

Помимо внешних данных, меня также порадовали и внутренние. Пылесос оснащен мощным мотором, благодаря которому он эффективно всасывает всю грязь и пыль с напольных покрытий. Больше не приходится по нескольку раз проходиться по одному и тому же месту. А с помощью насадок, которые идут в комплекте, я могу справиться с уборкой других поверхностей - от ковров до полок в шкафу.

Мусор попадает в съемный контейнер и хорошо там задерживается благодаря качественному фильтру. Я чищу его после каждой уборки, чтобы там не накапливалось много грязи. Этот пылесос стал настоящим помощником для меня. С ним я могу быстро и эффективно очистить всю квартиру до блеска.
Достоинства:
  1. Хорошие насадки в комплекте, удобное хранение, трансформируется в ручной
Недостатки:
  1. Никаких не нашла

Чистит быстро и хорошо.

Петрова Полина 24 апреля, 2024 год
Я раньше никогда не пользовалась беспроводным пылесосом, думала, что у таких пылесосов маленькая мощность. Как оказалось-это неправда. У меня сломался прошлый пылесос, и я решила попробовать вот этот. Мне нравится им пылесосить, это всегда проходит быстро и качественно. Так как у него нет большой батареи и пылесборника, то он мало весит. Я его поднимаю на большую высоту, чтобы полки пылесосить... Читать отзыв Я раньше никогда не пользовалась беспроводным пылесосом, думала, что у таких пылесосов маленькая мощность. Как оказалось-это неправда. У меня сломался прошлый пылесос, и я решила попробовать вот этот. Мне нравится им пылесосить, это всегда проходит быстро и качественно. Так как у него нет большой батареи и пылесборника, то он мало весит. Я его поднимаю на большую высоту, чтобы полки пылесосить и шкафы, там всегда много пыли. Но даже с такой батареей пылесос всё равно долго работает без подзарядки. Я его даже отношу в машину, чтобы там чистить салон. Мне всегда хватает заряда на это.
Достоинства:
  1. Хорошая мощность, батарея с большим зарядом, мало весит, беспроводной
Недостатки:
  1. Не увидела

До чего дошел прогресс)

Элина 21 апреля, 2024 год
Вертикальный пылесос, это, конечно, восторг. Во-первых, хранится и заряжается на станции, за счет этого он всегда готов к работе, а еще занимает сильно меньше места, чем старые пылесосы. Вам не нужно доставать его из кладовок, доставать и подключать провода, перетаскивать из комнаты в комнату и подключать заново… Он буквально готов к работе в любой момент, берете в руку и пылесосите.... Читать отзыв Вертикальный пылесос, это, конечно, восторг. Во-первых, хранится и заряжается на станции, за счет этого он всегда готов к работе, а еще занимает сильно меньше места, чем старые пылесосы. Вам не нужно доставать его из кладовок, доставать и подключать провода, перетаскивать из комнаты в комнату и подключать заново… Он буквально готов к работе в любой момент, берете в руку и пылесосите. Одного полного заряда хватает примерно на 20-30 минут уборки, у меня стандартная полная уборка всей квартиры занимает 15 минут, то есть прям отлично. Мощный всос, не пропускает соринки, а еще за счет мобильности, может убирать салон авто или мягкую мебель дома. В комплекте шли разные насадки, которые помогают в уборке.
Достоинства:
  1. Удобно хранить, один заряд = почти 30 минут беспрерывной уборки, очень мощный.
Недостатки:
  1. Для меня минусов нет.

Недорогой, но достаточно мощный.

Роман 10 января, 2024 год
С начала меня привлек простой дизайн пылесоса, который не выделяется из интерьера квартиры. Кроме того, сделан он под брендом Редмонд, что уже заранее говорит мне о его качестве.
Особенностью данной модели является возможность вертикальной парковки, что экономит место при хранении.
Мощности всасывания хватает, чтобы быстро и качественно убрать грязь со всех поверхностей. Кроме того, комплект включает себя несколько насадок для разных целей - мебель, щели и т.п. Есть и фильтр тонкой очистки, который задерживает даже самые маленькие частицы пыли, избегая их обратного попадания в воздух. Благодаря этому, после уборки в доме становится не только чище, но и свежее.
Аккумуляторная батарея обеспечивает до 30 минут работы, а пылесборник вмещает до 0,45 литра сора, что достаточно для уборки квартиры.
В целом, я доволен своим выбором и рекомендую пылесос Redmond RV-UR374 всем, кто ищет недорогого, но надежного и компактного помощника в уборке своего дома.
Достоинства:
  1. Крепление на стену, 5 насадок.
Недостатки:
  1. Их нет.

Бытовая техника

Пылесос Wilssen