Внешний вид пылесоса и цена сразу привлекли мое внимание. Кроме того, техникой Редмонд мы пользуемся дома давно, поэтому сомнений в покупке не было. Пылесос имеет необычный и красивый дизайн с подсветкой и гармонично вписывается в интерьер нашего жилища. Корпус выполнен из прочного пластика, который не царапается и не трескается со временем. Робот-пылесос самостоятельно определяет, где необходимо убрать, и стартует. Кроме того, пылесос имеет множество других функций, которые делают его использование еще более удобным. Например, он может работать по расписанию, автоматически возвращаться на зарядную станцию после завершения уборки и даже составлять карту помещения. Благодаря этому, я могу забыть о необходимости постоянно следить за чистотой в доме. Качество уборки пылесоса меня также порадовало. Он отлично справляется с уборкой, не оставляет луж и разводов. Кроме того, пылесос тихий, что позволяет использовать его в любое время суток. Обслуживание пылесоса также не вызывает трудностей. Его легко чистить и мыть, а фильтры можно легко заменить при необходимости. В целом, мы очень довольны покупкой.
Необычный и недорогой робот. - Отзывы о Пылесос-робот REDMOND RV-R250
В целом, мы очень довольны покупкой.
отзыв