Дарья Отзыв написан 25 февраля, 2024 год1 просмотр
Муж ругается, что я человек непрактичный, и выбрала пылесос по цвету корпуса. Но я в свою защиту скажу, что не только белый цвет корпуса повлиял на покупку. У этого робота-пылесоса очень богатое оснащение и много возможностей, которые по-настоящему упрощают наш быт. Просто даже осознание того, что ты придешь домой не убираться, а отдыхать, уже дорогого стоит.
Можно потратить освободившееся время на хобби, или даже простой сон, уже польза для здоровья неоценимая. И управлять роботом, можно лежа с дивана, а также отслеживать его местонахождение и уровень оставшегося заряда. Ну и конечно, жирнющий плюсик– его моющие возможности. Когда нет времени на ручную уборку, протереть влажной насадкой, причем везде, под кроватями, диванами и мебелью, это большое подспорье для поддержки домашнего комфорта и чистоты.
Достоинства:
Ориентация неплохая, собирает весь мусор, управляется с помощью приложения
Ощутимая помощь. - Отзывы о Пылесос-робот REDMOND RV-R640S
отзыв