Этот небольшой, но мощный гаджет кардинально изменил мою повседневную жизнь и подход к уборке. С помощью мобильного приложения я могу запланировать уборку на нужное мне время, даже когда меня нет дома. Устройство имеет 3 режима уборки, и для каждой ситуации можно выбрать оптимальный. Недавно у нас дома устроили вечеринку, и, как вы можете представить, на полу осталась масса мусора. Робот справился с ним на ура! Очистил ковры от крошек и пыли, и даже сумел собрать шерсть нашего кота, что было просто невероятно. Он оснащен тонким корпусом всего 7,7 см и качественными датчиками, которые позволяют ему свободно ориентироваться в пространстве и избегать столкновений с мебелью. Он не застревает и не падает с лестницы, что было одной из моих главных опасений при покупке робота-пылесоса. Еще одна вещь, которая доставляет мне массу удовольствия, это автоматическая функция возврата на зарядную станцию. Когда заряд пылесоса подходит к концу, он самостоятельно находит станцию и заряжается. Это так удобно — никаких забот! Немаловажным фактором для меня стала небольшая шумность работы пылесоса. Он тихий и не мешает мне заниматься своими делами или отдыхать. Теперь я могу спокойно расслабиться, зная, что дом убирается в автоматическом режиме.
Достоинства:
выстраивание маршрута уборки, быстро заряжается и долго держит зарядку, удобное управление через смартфон, встроенные автоматические программы, емкость аккумулятора 2600mah.
Стоящая инвестиция! - Отзывы о Пылесос-робот REDMOND RV-R640S
отзыв