Baranov Oleg Отзыв написан 13 февраля, 2024 год1 просмотр
Одним вечером я наткнулся на такой прикольный робот-пылесос, и не смог его не взять так как являюсь ярым фанатом этой игры. У него очень тематическая озвучка и дизайн, нравится всем гостям. Обычно я включаю робот пылесос дистанционно через приложение, пока сам нахожусь на работе. Он не врезается в стены и не царапает плинтуса, поэтому я могу не беспокоиться, когда нахожусь вдали от дома. Качество уборки радует, пылесос не пропускает ни одного сантиметра пола. А самое приятное в этой покупке для меня как для игрока, это премиум аккаунт, который я получил вместе с этим замечательным пылесосом.
Квартира очень чистая. - Отзывы о Пылесос-робот REDMOND VR1320S
отзыв